要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

求助,怀孕初期肚子疼正常吗?(没见红)看了大家的回复终于放心了

楼主: fish819606
8280725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院确认了,是怀上了。

但是医生态度很差,问什么都不肯说。

我说小腹像快来月经前痛经那种痛,一阵阵的,但是没有见红,这个要紧吗?

医生建议我去做个阴超,我做了,但是做阴超的医生说还太小,看不清楚。

于是医生叫我半个月后再去复查!

请教各位,怀孕初期小腹像痛经似的阵痛要紧吗?

另外我还想请教下,我可以用金施尔康代替叶酸吗?个人比较容易长口腔溃疡,吃了金施尔康后溃疡就不长,停了会长,我看过它也有400微克叶酸含量,问那个医生她也不肯说,真是一包气!

呜呜,求助啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-27 20:22

别紧张 听说是子宫在长大的原因 

我的反应是胀胀的 也是和来月经的感觉差不多 

听怀了的朋友说 都会这样的 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-27 20:45

em25 我也是本该来月经没来,我的月经时35--40天不等,但一般都是39天以内。今天是第39天,没来。ZZY白板,PLSZ弱弱阳,肚子有点胀,老时不时的痛几下,胃一而又点不是舒服。躺床上就不痛。乳房软软的。

em25 

点击查看全文
fish819606 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-27 22:03

听了好多过来人的意见 总算是放下心来

谢谢各位了

大家一起努力 

希望姐妹们都有个健康的宝宝em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-28 00:26

我月经推迟一周了。肚子也是快来月经一样的,隐隐的疼。em27 但PLSZ一直是阴。这样有可能怀孕么?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-28 09:40

我也跟LZ一样的感觉。希望是没事的。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-28 10:07

原帖由 兔宝宝乖啊 于 2011-3-27 11:45 发表   em17  恩,感到安慰了,但便便干结怎么办哦 也不敢用很大力,就怕见红了。。。 em25" /> 

多吃点蔬菜和水果,多喝水,每天定时上大厕,没感觉也蹲会,我怀孕之前也便秘,怀孕之后自己一直很注意,现在每天早晨都会去的。

点击查看全文