要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕34周,肚子有点痛

楼主: 糖果de味道
1237917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今天34周了,这两天老是觉得肚子有点跟痛经一样难受,这是孕晚期的正常表现吗?很担心宝宝,不知道有没有姐妹跟我一样?保佑宝宝足月降生em25 em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-29 09:49

原帖由 兔六月宝宝 于 2011-4-29 09:09 发表 我的是感觉肚子的下半部分有时候丝丝拉拉的疼,不是很厉害,不知道是不是宝宝要入盆了?

我也是这种感觉,痛的位置很下很下,有时感觉宝宝要出来了一样

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-29 11:05

我老是觉得肚皮右侧疼,有时候我感觉是我右侧睡宝宝压的,压倒我哪了我也不知道。有时候宝踢到刚好容易痛的那个位置,我就好痛,和他说话,他还是踢,我就给他放王菲的“爱笑的天使听”,他就安静了,哈哈还是个感性的BB

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-29 17:02

我从昨天开始也是有这个感觉,走路的时候觉得疼的有点厉害,但是坐下来就好了,不知道为啥,难道入盆了么。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-29 18:09

我也是34周,有时也腰酸背痛的,这两天白带里有点小血丝,早上去医院检查,医生说没事。还是担心中~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-29 19:06

我偶尔也有这样的感觉em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-30 01:24

我今天也出现快来月经的那种感觉,今天36+2 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-30 14:15

我也有同感,但是只是偶尔有痛经的感觉,自己都有快生的感觉,希望宝宝38周能发动,健健康康的到来!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-30 15:36

恩,我也是从34开始突然有那个痛经一样的痛,一阵一阵的。好像是为宝宝入盆和生产之前做准备的

点击查看全文