要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

哈尔时候选择的

楼主: 梦里又飞花
800123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>他们的话说道理论文化学生活动物质量子来说
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-27 02:47

家里有宝宝,很难会弄得干净啦,你前面收拾干净了,宝宝后面就会帮你搞破坏啦.em38 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-27 10:11

有宝宝就是这样的,我家宝贝 ,我前面把地板刚弄干净,他后面拿着卫生纸撕满地,而且是撕的碎碎的,有时候哗尿一泡,然后指着尿说,尿尿,手马上就要去拍尿。她自己的小马桶,经常被她拆开满地玩,玩具 鞋子都给提的到处是。挡都挡不住,还要穿大人的拖鞋,不过穿上走的很好呢。 我家不只宝宝会弄乱,没宝宝时候也经常你刚弄好,后面就又乱了,奶奶喜欢看电视择菜,所以就在客厅择菜,喜欢吃瓜子,瓜子壳到处钻到处跑,沙发下电视柜下床地下到处钻的瓜子皮,做饭时候厨房客厅到处跑,到处黑脚印,我家要想保持干净,一天脱10次地板都保持不了,要不你就没小时托一次,不知道能不能保持干净

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-27 10:14

终于找到组织了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-27 11:29

楼主,这样子也没啥吧,我见过有宝宝的家里,很多都是这样子滴~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-27 12:21

去年自然流产过,今年怀孕了就很小心,什么都不敢做,老公工作也挺忙,下班了还得做饭,根本没时间收拾房子,现在我们家好乱,换了以前,我肯定忍不住收拾了,但是现在也不敢动,想想忍忍算了,老公做家务也不细致,现在我都不好意思让同事朋友来我家玩。等到4个月现收拾吧。为了宝宝,什么都忍了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-27 13:10

有这个意识就很不错啦

我也喜欢家里干干净净的

可是我老公虽然也喜欢我把家里收拾得井井有条 可是他就不会把用了的东西归位,喜欢走到哪里放到哪里。。

我婆婆也一样,每次来,总把家里弄得乱七八糟,特别是卫生间,她一来,地上就是湿的,这点我及其反感,老公说她,她还觉得这没什么。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-27 13:27
原帖由 梦里又飞花 于 2011-3-26 16:27 发表 我自己带一个一岁多的宝宝。我感觉我每天都没有闲着啊,带孩子,做饭,收拾家。可是为什么家里还是那么乱,有的时候可以用不堪入目来形容。我本身也是有点懒,我做饭还可以,就腻歪洗碗,有时候吃了饭碗不洗,留到下回做饭时洗,因为感觉太累了,每天带个孩子也不轻闲(拿孩子来为自己自已的懒找借口)   平时家里也没有什么人来,我告诉过老公,他的同事或朋友要来家里的话,要提前告诉我,我把家里收拾干净,不要让人家笑话。可是昨天我正和宝宝睡觉,听见敲门声,一开门是他的几个同事,我瞅一眼乱的跟猪窝似的家,我脸腾一下的红了!!我也不敢说话,低着头跟犯了错的人一样,地上满是宝宝的玩儿具,卫生纸被宝宝撒了一地,我也没收拾。我说坐下吧,可沙发上帽子,毛巾,化妆品,让人家往哪里坐???!!!我慌乱的抓到一边,给腾个地方。人家还往我卧室看,被子没叠,还有一双袜子,一内裤在被子上放着,都入了他们的眼睛,我头嗡嗡响,投给老公一个怪罪的眼神,怪他没有提前告诉我!!!!   人家呆了一会儿就走了!!!我快羞死了!!!我哪有脸再见人家。   ...
我们超级像~哈哈哈em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-27 13:54

一直比较爱收拾爱干净     很讨厌家里凌乱的样子     倒是婆婆经常不注意    我收拾好了她东西又甩的到处都是     烦死人    自己又不收    不过带宝宝确实有时顾不过来哈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-27 14:01

我现在还没小孩就懒得不行呀,经常被老公说我,有时我一个人有家时经常两天的碗一起洗,而且懒到一个有在家里一天都不做饭,晚上看电视到半夜第二天睡到中午才起,每次我老公在外面回来前或者家里要来客人之前我在手忙脚乱的才收捡,几乎每次都这样呀!有时不想做饭就随便泡个面吃,把家里弄得乱得不行,真的不像个女人住的屋子,我看等我有了小孩会更加的乱呀。有时老公要带朋友过来家玩都要老公先通知我,不然我都来不及整理。em14 唉!我这个懒习惯什么时候才能改得了呀!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-27 14:05

em46 哈哈,好象都会有些,我不喜欢乱,可也不喜欢洗碗跟洗衣,所以在家看起来不太会乱,但碗经常要留到第二次用的时候才洗,衣服也是放两三天才洗

点击查看全文