要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

ZZY连续三天无变化,心里很担忧,JMM帮忙看看正常吗?

楼主: cz的幸福
446918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月22号末次月经,3月7号排卵,月经周期第25天ZZY测出水印,之后有慢慢加深,但是从前天开始,貌似颜色一直没有变化了,心里面有些担忧。今天去验血,HCG值1524MIU/ML,感觉值也不是很高。下面是我从第25天到33天的早孕试纸,JMM帮忙看看正常吗?
点击查看全文

cz的幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-26 16:28

原帖由 清晨霜 于 2011-3-26 16:22 发表 己经很深了,没问题的,相信自己,相信宝宝!加油!em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢MM,只是不知道为什么怎么也到不了阳,检测线比对照线要浅,不知道啥时候才能到阳啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-26 16:29

em70 医生没开点针啊药啊给你吗?看值不错哦,接棒,呵呵,祝福楼主em25 em25 em25 

点击查看全文
cz的幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-26 16:30

原帖由 宁子期盼 于 2011-3-26 16:25 发表 看你的体温就很好em25" /> em25" /> 

这两天体温下降了一点点,希望我的试纸快快阳快快强阳!也希望MM早日好孕!

点击查看全文
cz的幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-26 16:32

原帖由 秋叶落下 于 2011-3-26 16:27 发表 恭喜你,接棒棒,都已经那么深了,希望我这个周期也能测到em25" /> em25" /> em25" /> 

MM一定会很快好孕的!em25

点击查看全文
cz的幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-26 16:37

原帖由 吉祥宝宝0 于 2011-3-26 16:29 发表 em70 医生没开点针啊药啊给你吗?看值不错哦,接棒,呵呵,祝福楼主em25" /> em25" /> em25" /> 

医生只说大于25就是怀孕了,没有开药,甚至都没让我隔天再去验血。我觉得不放心,决定要是后天早上还不是强阳的话,就再去验血看翻倍。祝MM早日好孕!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-26 16:43

楼主,已经很深了,别担心,要坚信宝宝已经扎根在自己的身体里了,愿楼主的好孕气传给我,接好孕棒,求大慈大悲的菩萨保佑我三月这个月顺利怀孕,三月底测出好消息,测出中队长。

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-26 16:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-26 16:45

我测的大卫和你差不多哦,后面基本就那个颜色上不去了,我是测到昨天,今天也不管了,之前周一,周三测的翻倍蛮好的,医生让我下周三再去看翻倍的

既来之则安之吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-26 17:27

MM不要急。。。我昨天和前天的ZZY颜色也一样的。。今天早上就加深了。。em57 你再等等。放松撒

点击查看全文