要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

ZZY连续三天无变化,心里很担忧,JMM帮忙看看正常吗?

446018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月22号末次月经,3月7号排卵,月经周期第25天ZZY测出水印,之后有慢慢加深,但是从前天开始,貌似颜色一直没有变化了,心里面有些担忧。今天去验血,HCG值1524MIU/ML,感觉值也不是很高。下面是我从第25天到33天的早孕试纸,JMM帮忙看看正常吗?
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-3-26 15:57

看着像是加深了  先恭喜lz 呵呵 接个棒

点击查看全文
cz的幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-26 16:00

原帖由 天恢恢 于 2011-3-26 15:57 发表 看着像是加深了  先恭喜lz 呵呵 接个棒

谢谢MM,可是最上面的三根好象没变化啊,现在心里面相当忐忑啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-26 16:07

放松一点 对宝宝不好  实在担心 可以再去验个血 看看数据 医生会给你指示的哇

点击查看全文
cz的幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-26 16:08

焦急的等待中

点击查看全文
cz的幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-26 16:11

原帖由 天恢恢 于 2011-3-26 16:07 发表 放松一点 对宝宝不好  实在担心 可以再去验个血 看看数据 医生会给你指示的哇

验了,HCG1524MIU/ML,但是还得后天才能再去验血看翻倍。以前生化过一次,所以这次比较担心。

点击查看全文
cz的幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-26 16:15

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-26 16:22

己经很深了,没问题的,相信自己,相信宝宝!加油!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-26 16:25

看你的体温就很好em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-26 16:27

恭喜你,接棒棒,都已经那么深了,希望我这个周期也能测到em25 em25 em25 

点击查看全文