要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

刚刚医院检查回来,喜忧参半

楼主: 一块饼干
427014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天,发了帖子,问各位jm是否怀孕,谢谢你们的祝福和回答,很感动!!

今天10点,我去了仁济医院检查,结果尿检真的阳性了,可是医生说,我一直肚子疼,不是好现象。现在还不能确认是不是宫外孕或者孩子是否正常,如果两个礼拜内没有大出血,就去做b超,要不然的话,一定要挂急诊,否则有危险。。。情况就是这样,看来这两个礼拜要在不安中度过了(16-19还要去香港,机票定好了,原来不知道怀孕,所以想出去玩,现在不知道出去要紧不要紧)

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一块饼干 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-7 14:05

非常感谢ls,因为公司近,所以去了仁济,不过是浦西的。

我11/3日来得yj,现在到医院是否可以检测到是不是宫外孕了么???

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-7 14:32
[em02]好好注意身体哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-7 14:32
应该不会有事的,祝福你!!!![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-7 17:40

11月3号的yj,估计bc现在还不能看出来哦,一般好像要40天才可以看出来,不过可以问问医生,另外,非非妈妈的帖子里也有说,如果你有多余的zzy试纸,可以每天/隔天,早上自己用晨尿测,如果由弱阳到强阳的时间明显在越变越短,mm就基本可以放心了。

祝福mm

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-7 17:55
真的不要去香港了,宝宝很最要的
点击查看全文