要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大头儿子出生倒计时还有100天了!

楼主: 兔宝宝小高
1816690 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" /> em25" /> em25" /> 为我家的大头儿子建个小楼,还有100天就要出来了,保佑我的大头儿子一定要健康平安的来到妈妈的身边!预产期是阴历的六月初四,希望大头儿子可以多坚持四天,赶到六月初八,这样我们娘俩就可以一天生日了!大头儿子,一定要加油!

4.26产检医生说胎儿偏大三周多,头也很大,回来说给丫头听,丫头就给宝宝起名叫大头儿子,全家一致通过!

点击查看全文

兔宝宝小高 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-3 10:33

原帖由 多多辣妈 于 2011-5-2 21:37 发表 楼主,我宝宝7月8日的预产期,也一直偏大,30周去B超的时候就说偏大3周,双顶径83,股骨61,也是个大头宝宝,请问楼主你家大头儿子的相关数据是多少啊,对比下!

因为是找的熟人没交费,超了后也没有给单子,只是告诉我胎儿双顶径8.2,医生说偏大三周多。

点击查看全文
兔宝宝小高 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-3 10:44

em25 em25 em25 大头儿子,妈妈现在好犹豫呀,上学的日期是卡到6月30日,而你的预产期是7月4日,虽然只差了4天,可是到了上学的年纪晚一天学校都不收的。妈妈左右也是剖,想6月底把你剖出来,可是姥姥又说7月的小兔子好,给个县长当都嫌官小,妈妈既想让你赶上上学的日期,又想赶到7月和妈妈一起生日,真是左右为难。

大头儿子,如果在6月底之前你发动妈妈就顺其自然,如果进了7月在发动就一定要坚持到8日呀,争取咱们娘俩一天生日。妈妈找人把你的出生日期阳历的写成阴历的就行了,这样可以两全齐美。em32 

点击查看全文
兔宝宝小高 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-4 10:01

大头儿子,五一回姥姥家三天,姥姥说妈妈太胖了,肚子像个大锅一样扣着,怎么看怎么是女宝肚,em32 妈妈孕前是115斤,现在是138斤,除了长了肚子哪里都没有胖,爸爸一个劲说我瘦只有姥姥说我胖。呵呵,生姐姐的时候姥姥说是个男孩,结果生的是丫头,这次怀着你姥姥说是丫头,B超四回我们大头是男孩。em57 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-4 10:53

上次日期不是卡在8月31号么?

我这里是8.31

我也是希望在农历六月生只兔子。。

希望像楼主的姥姥说的,

给个县长当都嫌官小。。。

em30 em30 em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-4 10:56

em30 一起加油~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-4 11:34

求菩萨保佑宝宝都能健康平安的出世em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-4 12:57

em25 em25 em25 7月的宝宝都要加油健康平安哦我家的小石头还有87天就要出来咯,宝宝加油长肉肉啊!亲爱的宝贝.em14 

点击查看全文
兔宝宝小高 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-4 18:45

原帖由 爱上寂寞。 于 2011-5-4 10:53 发表 上次日期不是卡在8月31号么?我这里是8.31我也是希望在农历六月生只兔子。。希望像楼主的姥姥说的,给个县长当都嫌官小。。。em30" /> em30" /> em30" /> 

我们这里是卡到6月30日,希望我们的宝宝都能健康平安的出生!

点击查看全文
兔宝宝小高 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-7 16:33

大头儿子,早上起来感觉你太懒了,不爱动了,吓的妈妈赶紧去医院了,医生说你在睡觉,胎心142,是我太担心了。医生说现在生孩子的太多,有时还要加床,更不要说单间了,怎么生孩子的这么多呀?em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-7 16:37

em25 em25 em25 希望二胎的妈咪都能儿女双全!

点击查看全文