要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[全职备孕]

新人报到

楼主: 嘻嘻哈哈哈
2103566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>自己发的帖子能删吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-26 10:55

最关健是你老公对你的态度,正常的一对夫妻半年到一年怀孕也可能,你老公也要查个精子常规的,婚姻和生孩子都是两个人完成的事,婆婆做不了主导,要和老公谈谈男人要有主见,你们如果真相爱也要轻松备孕才行,太紧张也不好怀的,孩子是爱的延续,也多了份责任,但不是婚姻的全部。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-26 10:56

结婚了,日子是你和你老公的。就算是离婚,也轮不到你婆婆来插嘴。真是管得太多了。毕竟你才是和他过一辈子的人啊。楼主你不必理会她。三个月的时间,顶着那么大的压力,没有怀孕是很正常的。你老公这么怕他,就算是有了小孩,以后的日子我担心你也不好受的。自己要强大!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-26 10:56

婆婆真变态,简直变态到极点,无语!……

心情要好,不能有压力

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-26 10:57

em30 em30 em30 6楼的姐妹说得很对。。我也是这么认为的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-26 10:58

我就是在这样的压力下得的多囊的,楼主小心

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-26 10:58

楼主可以用PL纸测一下,,那样比ZZY快点

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-26 11:01

楼主抱抱,你是心理压力太大了,这是非常影响怀孕的!

不过只要月经不来,体温不降,就有希望!

另外说句不好听的,如果这次真没怀上,你老公执意和你离婚,那这种男人不要也罢,长痛不如短痛,这样没主见的愚孝男人,跟他在一起也不会幸福的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-26 11:02

em26 又见极品。。。。

楼主MM要放松心情,不然很难怀上哦

一定要放轻松,再轻松。。。em67 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-26 11:07

这么变态的婆婆和软弱的老公,为何给他们生孩子?

分就分吧,让他们少坑害个良家妇女。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-26 11:07

楼主婆婆的确有点过分,楼主不要给自己太大的压力,不然会适得其反...希望楼主好孕!

点击查看全文