要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[全职备孕]

新人报到

2102766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>自己发的帖子能删吗?
点击查看全文
嘻嘻哈哈哈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-26 10:36

我情况比较特殊。

我和老公领了证由于婆婆的阻挠还是分居的。

JP婆婆提出要我们3个月之内怀孕,不然就逼我们离婚。

原来月经周期30天左右,一直比较准,但最近3个月全乱了,可能是心情的原因吧。

12月晚了8天,1月晚了5天,2月晚了12天。

2月开始备孕,由于压力大,直接就去B超测排卵期,结果没有有效排卵,月经足足晚了12天。

2月25日来的月经,完了去开了一贴中药,喝了5天。

3月9日去B超,有一优势卵泡20*15

9日、10日两天同房,但感觉很糟,压力!!压力!!压力!!!

11日再去测,卵泡没了,应该是排了。

然后等待,太煎熬了

今天一早用ZZY测,白板!白板!白板!白板!白板!

如果没有怀孕,我知道,很怕婆婆的老公会跟我离婚

因为,老公是二婚,他的前妻就是因为多囊不能怀孕,被婆婆逼离婚的

我知道老公的压力也很大,但我们恋爱时都避孕,哪能3个月说怀就怀啊

一直觉得自己很健康,现在都神经兮兮开始怀疑自己会不会不孕了

最近都闹冷战,好几天没联系了

这个月只有怀孕才能挽救我们的婚姻,

可是白板啊。。。边哭边回帖。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-26 10:37

抱抱, 肯定有希望!!试了多久了, 如果试了比较长一段时间都没有, 去看一下医生吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-26 10:42

你这婆婆真是,真无语..

3个月时间那能说怀上就怀上.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-26 10:44

那么变态的,只能说你这老公也太软弱

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-26 10:44

怀孕是一件很奇妙的事情,越想怀的时候越怀不上,不去想它了反而就很容易怀上了.我觉得心情很重要,如果双方身体都没问题,只要放松心情很快就会好孕的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-26 10:47

这样的婆婆无语了~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-26 10:47

平均都要半年的,更何况带着压力,唉,同情一下楼主。说一句楼主可能不爱听的,你老公也太没主见了吧。终身幸福哪能这么决定,难道结婚就是为了孩子?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-26 10:50

这样施加压力怎么行哦,精神压力太大会起反作用的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-26 10:52

天,是家庭伦理剧吗?天下还有这样的事情!这样看来,你老公也太软弱了,连自己的老婆也保护不了,还是男人吗?怀孕这事,要完全放松才行,太紧张了一来影响周期,二来也难受孕。象我们平时工作压力大,一般都是放长假出去玩后回来下个月就能怀。要两情相悦呀,当成任务的话,哪来的感觉。个人认为,女人要有GC才好怀孕的,因为子宫颈会完全打开,而且分泌物也会更适合精子游到目的地。

点击查看全文