要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

羊穿结果不太好,说是多了一条染色体

4290456 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
羊穿结果不太好,说是分析了50个细胞,有2个不正常,多了一条染色体。建议做脐血最后确定。现在近26周了,还能做脐血吗?有懂这方面知识的人吗?很伤心!求救!![em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-7 17:41
我下下周一做羊穿[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-7 17:42
羊穿结果不好还有希望吗?我也不懂,希望还有希望![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-7 17:47
[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-7 17:51
唐筛也不能肯定什么!为什么大家都要去做羊穿呢?我从来没想过^医学上有做该项检查的指证.建议还是听专科老师的建议不要盲目去做检查!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-7 17:51
那我们没做过羊穿的怎么知道染色体正不正常呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-7 17:57
一般医学上存在高危妊娠的产妇都要求要做一系列的产前检查,认为一般正常孕妈妈应该放松心态期待宝宝到来^^^^
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-7 18:19

我唐筛的结果是1:13,到现在为止没看到哪个姐妹有我这么可怕的,十天前做了羊穿,再过十天看结果,不知道等待我的将会是什么。。。。。。。

不是说做了羊穿就能有最终结果吗,怎么还要验脐血呢?阿门

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-7 18:26
不清楚这个方面的问题,建议去多家医院问问。不过要是染色体多一条的话宝宝肯定是不能要了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-7 21:19
怎么怀孕象过关斩将一样的,一关一关又一关的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-10 19:39

感谢姐妹们的关心.

我是12月7号早上得的结果,下午5点坐了5个小时的汽车于晚上11点来到省府,第二天早上到医院,医生仍建议做脐血,问了风险说是比羊穿要高,要知道我已是高龄,而之前还曾有过胎停,我不想因为做脐血失去已6个月的宝宝,但医生说不做脐血就无法确定宝宝好不好.我问医生如果做了脐血,结果还是这样,是否就要放弃宝宝,医生说他们不会给任何的建议.要让我们自己拿主意.这真是让我为难.当天上午,我没有做脐血.中午在亲戚家休息,我与老公讨论,并询问了一些医生朋友,有一位朋友说,"当初做羊穿就是为了要一个健康的宝宝."这句话点醒了我们, 我们决定下午去做,到医院后,医生告诉我们,之前他们曾将我的情况向多个地区及国外做了咨询,中午刚得了国外的回馈,认为我这种情况,不会有活胎,因为世界上还无此例,也没有这方面的数据,更没有活例,而现在我的宝宝是健康的,因此医生建议进行监测,每个月都要做B超.得到这个消息,我们真有点喜出望外.也就是说,这个羊穿的结果很有可能是假阳性.当然脐血检查会更准确,但因为风险大的原因,我决定不做, 我和老公相信我们的宝宝是健康的!后来,我们做了一次三维彩超,宝宝很好.好可爱,像足了老公.

点击查看全文