要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

大家来帮我看看,26周的DD医生说小

楼主: 雨格妈妈
833838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165458399.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165458482.jpg[/upload]

大家帮我看看,去检查医生还说小,是我肚皮太厚,还是怎么回事?真郁闷

[em02][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-7 13:04
以下是引用暗香盈盈在2006-12-07 11:20:51的发言:
这个图片太可疑了,真的是宝宝的脚的痕迹吗?怎么感觉子宫壁和肚子里的脂肪层都不见了,太直接了吧?
LZ,这是是PS的吧,不会是真的吧?呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-7 13:09
那个小脚真搞笑。哈哈真的假的啊?
点击查看全文
雨格妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-7 13:58
这是网上的照片,和我的DD形状不一样,我认为是PS做的~~
点击查看全文
雨格妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-7 14:02
是不是因为我别的地方没长肉,所以看起来小,真着急,大家都说不小,可是医生说小两周还不至,我只长了12斤,真郁闷~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-7 14:08

楼主的肚肚不小了,我快29周的肚子都好像只有这么大!

不过楼主,你是不是已经长纹了?

[em01]
点击查看全文
雨格妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-7 16:11
是长纹了,很早就有了,这真是因人而异,我穿上衣服看不出是孕妇~~~[em02][em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-7 16:24
晕4,我都长了34斤也没长纹啊,你怎么这么早就长了啊
点击查看全文
雨格妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-7 16:51
我才晕4,老早就长了 [em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-7 17:54

你的肚子不小啦,我27周,腹围也只有83呢,但是体重长了不少,22斤,哈哈~还没做第2次B超,所以还不知道宝宝的大小,但是医生说正常~

给你看看我25周的肚肚~你的要是小我的就没有啦~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165485300.jpg[/upload]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-7 18:52
不小的,我的没你的大,但是B超显示宝宝不小的
点击查看全文