要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿

每天祈祷,今天脐血结果正常,感谢菩萨保佑,感谢所有支持过我们的人!(31楼抽脐血详细经过)

楼主: 湖都
55881125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天我的四维排畸报告终于出来了,可是看着小宝宝的样子我却没有太多的喜悦,因为超声检查报告单显示,左心室见一强回声光点,直径0.2CM,肠管回声I度,右肾盂宽0.7CM,羊水7.9CM偏少,等等指证显示我的小宝宝可能存在染色体异常,可能会是唐氏宝宝,现在的我不知道该不该去做脐带血化验,因为这项化验也有可能让我失去宝宝。现在的我不知如何是好,希望能有朋友给我些建议,谢谢!em25" />" />" />" />

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-25 22:42

祝福楼主,希望宝宝健康平安!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-25 22:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-25 22:45

医生跟你咋说呢,我们这里如有问题医生都是要产妇到省级保健检查,不过有些医生就喜欢吓人,听医生的,不用担心。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-25 23:01

左心室见一强回声光点   这个没问题,我宝宝17周和24周B超都有,,32周之后就没了,医生说好多宝宝都这样,但不算是异常,有时候是B超角度问题导致的,我儿子心脏很正常.

右肾盂宽0.7CM    这点好像论坛里好多胎宝宝有这点,,特别是男宝宝,,等大点再去照下,没扩大就不要紧

肠管回声I度   这个不太清楚,,还是要慎重一点

羊水7.9CM   24周这个量是有点偏少,我32周照时9CM   医生也说有点偏少

建议楼主还是做下羊水穿刺,对宝宝负责也对自己负责,,如果宝宝健康,也不用每天提心吊胆了,愉快地度过孕期, 祝愿宝宝健康平安!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-25 23:23

羊水不是3~7CM正常吗?7.5也不高啊,我家宝宝也肾盂分离,我现在25周多,我觉得没事,孩子就是憋尿呢。其他我就不懂了。

点击查看全文
湖都 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-26 10:46

谢谢这么多妈妈给我意见,其实一直以来我都对我的宝宝很有信心,也知道单个的染色体异常标记没有什么医学参考价值,但是我的B超报告单上一下出现了三个异常标记,让我一下没有了主张,开始怀疑宝宝的健康,昨天大哭了一场,决定去广东省妇幼去复查。希望能够有转机!em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-26 13:15

祝福你好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-26 13:51

楼主加油!祈求我们的宝宝健健康康!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-26 17:35

理解楼主心情,如果是出现单个的染色体异常标价,还没什么,你确实一下出现了三个,楼主错过了抽羊水时间,只能抽脐带血了,但是真要做这个决定,也确实不容易,毕竟有风险,楼主还是在别家医院在看看,看情况需要不需要抽脐带血,祝福宝宝

点击查看全文
湖都 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-26 19:34

因为唐筛的时候是低危所以那个时候根本没有想过会是这样,下个星期五约了广东省妇幼的B超,希望有转机~~现在我每天都喝很多很多水,但愿羊水恢复正常水平!em25 

点击查看全文