要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

28周四维彩超,双侧肾盂均分离5mm?(有图片)

楼主: 瓶子晚安
2298319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝现在差不多满28周了,今天去市人民医院超了四维彩超,孕期差不多的姐妹们可以来对比一下,顺便帮我看看。

B超其它都正常,其中有一项说宝宝双侧肾盂均分离5mm,医生说可能是宝宝在憋尿,让一个月后复查,如果有增大的话就说明宝宝有问题。

还有一项医生没说什么,B超说宝宝双手呈握拳状。后来想起在网上看一帖子说超B超的时候也说双手握拳,可是生下来却没有手指。不知道你们的宝宝是什么情况。

其实感觉也没什么,可是作妈妈的就爱瞎操心,大家帮我看看,顺便也说下你们的情况啊。 照片 0161.JPG

照片 0191.JPG

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-26 11:56
原帖由 狐儿 于 2011-3-26 10:50 发表 双手握拳很正常的,我宝就是双手握拳
楼上的,咱俩是一天的预产期哦,呵呵,你都已经照了四维了?我还没有呢,呵呵,不知道4月份照是不是有点晚了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-26 13:27

一般都不会有问题的,四维彩超应该照的都挺清楚的,之后再去照个四维彩超检查一下

点击查看全文
瓶子晚安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-26 13:34

原帖由 戒肉小胖 于 2011-3-25 22:39 发表 em70em70em49

没有,当时医生什么也没说,我是回来的时候才发现的。

点击查看全文
瓶子晚安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-26 13:36
原帖由 戒肉小胖 于 2011-3-25 22:58 发表 我被你吓到了,后悔去做四维了,给自己增加心里负担。。。。话说小手握拳那个没事吧,我问大夫他说除了肾里有尿以外,其他都挺好的。。。。
也不用太担心了,下次照B超的时候叫医生再看清楚些吧,毕竟没有手指的还是少啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-26 13:51

em28 听说双肾分离是男宝宝啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-26 14:08

是男宝宝吗?怎么是分离的呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-26 14:17

不用担心,我家宝宝就是这样,22W彩超就发现双肾分离了4mm,24W三维彩超发现还是有分离,而且还大了,到7mm了,不过医生说我怀的是男宝,所以这个现象很正常。30W又去做了彩超,医生说双肾分离很不明显,只有2-3的样子,可以忽略不计,可惜变成臀位了,而且还脐带绕颈一周。32W去彩超,双肾分离又明显了,但也没超过10mm,医生说孩子在憋尿呢,这次不绕颈了,但还是臀位。要是这两周胎位还是转不过来,就只能剖了,唉!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-26 15:05

你的四维没有小脑延髓池这个数据呀~

保佑宝宝健健康康吧!em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-26 15:15

楼主,签名写着27周+,标题28周,检查结果是29周啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-26 16:12

我家宝宝也有这个情况,是右侧肾盂轻度增宽,也是0.5CM,左侧是0.3CM,我也着急呢。。。。。。

点击查看全文