要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

28周四维彩超,双侧肾盂均分离5mm?(有图片)

2294419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝现在差不多满28周了,今天去市人民医院超了四维彩超,孕期差不多的姐妹们可以来对比一下,顺便帮我看看。

B超其它都正常,其中有一项说宝宝双侧肾盂均分离5mm,医生说可能是宝宝在憋尿,让一个月后复查,如果有增大的话就说明宝宝有问题。

还有一项医生没说什么,B超说宝宝双手呈握拳状。后来想起在网上看一帖子说超B超的时候也说双手握拳,可是生下来却没有手指。不知道你们的宝宝是什么情况。

其实感觉也没什么,可是作妈妈的就爱瞎操心,大家帮我看看,顺便也说下你们的情况啊。 照片 0161.JPG

照片 0191.JPG

点击查看全文
瓶子晚安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-25 22:14

没有理我em27 

点击查看全文
瓶子晚安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-25 22:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
瓶子晚安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-25 22:19

没人吗???

点击查看全文
瓶子晚安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-25 22:25

em16 得真快

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-25 22:28

不太清楚这个,不过帮你顶顶,今天我也刚做三维,不过没有这种情况,貌似有说法,双侧肾盂分离的男宝多~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-25 22:39

咱俩情况一样啊,那个握拳的没事吧?大夫没说什么阿。

em70em70em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-25 22:44

好多JM都问过这个问题,应该是宝宝在憋尿,5MM没有关系的!超过1CM才有问题呢!别担心!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-25 22:58

我被你吓到了,后悔去做四维了,给自己增加心里负担。。。。话说小手握拳那个没事吧,我问大夫他说除了肾里有尿以外,其他都挺好的。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-26 10:50

双手握拳很正常的,我宝就是双手握拳

点击查看全文