要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

十一月三十日出生的男宝宝,小卷毛

楼主: 卷毛小猪
4447797 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

82年备孕三年,终于升级成功,2月20日的最后月经,同月的姐妹们一起探讨一下。

我二十二十日的最后月经,三八妇发节测得泡泡1。8打了HCG,8号10号同房,24日测血,今天拿到了单子

孕酮:21。35ng/ml

HCG:208。9miu/ml

是不是有点低啊,知道的姐妹们帮忙看一下,

医生开了黄体酮,和胎保灵胶囊。em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

点击查看全文
一级宝宝 |

姐妹们恭喜你们啊,我是今天查出HCG208,刚好我明天生日,感谢菩萨送我这么好的生日礼物!祈求菩萨保佑宝宝在肚子里健康成才!同样祝愿你们的宝宝健康成长!

点击查看全文
卷毛小猪 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 习月儿 于 2011-7-28 17:16 发表 楼主,我跟你一年的,预产期也是一天,可我末次YJ是2.22呀。。。。

真是有缘分啊,你是哪儿的呀

点击查看全文
八级宝宝 |

我跟楼主也是同一天预产期呢,我83年的猪猪,现在宝宝动的好欢的,希望我们的宝宝都能健康平安!

点击查看全文
八级宝宝 |

楼主这么早就开始准备东西了啊,真是个勤快的妈妈,我还没开始呢,以后多交流啊!

点击查看全文
卷毛小猪 (楼主)
九级宝宝 |

又是个有缘人呀,以后我们的宝宝是可能是同年同月同日生的人哦。

点击查看全文
卷毛小猪 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 w20100214 于 2011-7-28 17:19 发表 姐妹们恭喜你们啊,我是今天查出HCG208,刚好我明天生日,感谢菩萨送我这么好的生日礼物!祈求菩萨保佑宝宝在肚子里健康成才!同样祝愿你们的宝宝健康成长!

恭喜你,你也是准妈妈了

点击查看全文
卷毛小猪 (楼主)
九级宝宝 |

想问下姐妹们,你们的肚围有多大,有没有开始“长花”?

点击查看全文
卷毛小猪 (楼主)
九级宝宝 |

最近晚上,尤其是上完厕所,宝宝就在里面动得好欢,拳打脚踢的,要等到宝宝玩累了,我才能迷迷糊糊的睡,所以总是看着天蒙蒙亮了,我才又睡着。em25 em25 

点击查看全文
卷毛小猪 (楼主)
九级宝宝 |

前天开始出现水肿了,在脚裸处。

今天起床后肚围二尺六寸半,昨天晚上变成二尺七寸半了。今天是25周。

点击查看全文
卷毛小猪 (楼主)
九级宝宝 |

8月22日,下午一点三分,帮BB做了三维B超,小卷毛长得像卷毛爸爸,大卷毛很得意哦。可是怎么上传照片呢?有人知道吗?

点击查看全文