要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

亲们,说说你们的老公怎么形容怀孕的你(昨晚老公梦话了,一个劲叫肥妞)

楼主: 多丫妈咪
80140224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕马上第二十四周了,

肚子开始猛长了,特别这三个星期,那一个犀利啊!!!

今天早上起床,穿着个裤衩就跑厕所!

宝爸正好也在洗手间,

我上好厕所提好裤子后,宝爸两眼直溜溜的望着我!

我第一反应,赶紧遮住该遮住的地方!

狠狠的对宝爸说:看什么看,没看过这样的美女啊??

宝爸漂了一白眼,冷冷的对我说了句:

呵呵,看你???你有什么好看的,现在你就是一(砣屎蛤蟆)!!

然后仰天长笑~!!!

我听这句话后,我的心啊,拔凉拔凉的啦!!!

亲们知道什么是“砣屎蛤蟆”吗???

我是湖南人,我们这里把胖胖大肚子的蝌蚪叫做砣屎蛤蟆!!

怀大宝,我胖了几十斤,每次我问他:我还漂亮不??

他都说:不好看我会找你做老婆?

然后傻笑,我感觉他是忽悠我的,但是我听着舒服!!

现在我怀小宝,他尽然这么样形容我,

我自己回房间猛照镜子,别说,我也觉得有点像,肚子大大的,穿着个裤衩子,滑稽!!

你们老公都怎么形容孕期的你???

又过半个月了,肚子再次壮大了.....

老公晚上梦话也多了,当我睁开眼睛数胎动时,老公说话了,眼睛闭上的,嘴巴哒巴哒巴的...脸上笑容可爱的,嘴里叫出来的确是肥妞肥妞!!!

旁边大宝也在做美梦,牙齿磨得响,口水也在流.....

我懵了,貌似他梦见的是我,早上一问,他否认了,但是却大笑了,他说他梦见了,我家大宝肉屁屁了!!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-25 20:39

怀孕4个月之后老公说我睡觉像小猪,因为我开始打呼噜了

每次看到我的肚子都说:“怎么还不大啊?”我晕

这几周开始长了又说我像企鹅

一会猪一会企鹅,真不知道再过段时间他会说像什么em96 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-25 20:41

他在我面前都是老实的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-25 20:43

哈,我老公都叫我大肚婆,他还说我怀孕了有女人味了!胸大了。。。。。。。。

不过说实话我怀孕只长肚子,其他地方都没怎么长,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-25 20:46

9楼的,你老公好可爱,哈哈!LZ,我老公说我像猪八戒,前几天我洗完澡没穿内衣,裹着腰坐在沙发上,我们这边这几天不冷,所以只穿了件睡衣,胸贴着肚子,老公看了看,笑着说,老婆你现在好像猪八戒!em30 

点击查看全文
多丫妈咪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-25 20:47

楼上的亲们,你把我乐死了....

在你们老公的眼里,貌似怀孕都是最美的!!!

只要看着肚子大,他的成就感何来,他心知肚明,你当然也知道!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-25 20:51

哈哈,我因为鼻子变大了,经常他醒来就点我鼻子招呼我叫:牛妹妹!(牛魔王的妹妹)

还说象企鹅!胸变大了还被叫过大奶妹!反正让他胎教从来没正经说过话,乱七八糟的喊,恨的我喊他井爹(横竖都二的爹!)

点击查看全文
多丫妈咪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-25 20:51

你们的老公形容出来的,都比我老公形容我的好听多了!!

砣屎蛤蟆........

我抗议无效啊!!!!

他说我自己都觉得像了,那就是了!

em74 em74 em74

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-25 20:52

em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-25 20:52

我老公每次都会摸摸我的肚子,然后说:“哇,好大的肚子,嘿嘿,被我搞大的哦!”然后就很得意。。。。em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-25 20:58

原帖由 多丫妈咪 于 2011-3-25 20:51 发表 你们的老公形容出来的,都比我老公形容我的好听多了!!砣屎蛤蟆........ 我抗议无效啊!!!!他说我自己都觉得像了,那就是了! em74 em74 em74

MM,别在意。我老公都叫我,大丑妞!其实他心里很爱我,行动也很爱我。每次他叫我大丑妞,我都说,等老子生完,一定变成超级美辣妈,你要现在表现不好,以后后悔去吧。他怎么形容你都不重要,你为他生宝宝,在他心里就是最美的女人!

点击查看全文