要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

亲们,说说你们的老公怎么形容怀孕的你(昨晚老公梦话了,一个劲叫肥妞)

80126224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕马上第二十四周了,

肚子开始猛长了,特别这三个星期,那一个犀利啊!!!

今天早上起床,穿着个裤衩就跑厕所!

宝爸正好也在洗手间,

我上好厕所提好裤子后,宝爸两眼直溜溜的望着我!

我第一反应,赶紧遮住该遮住的地方!

狠狠的对宝爸说:看什么看,没看过这样的美女啊??

宝爸漂了一白眼,冷冷的对我说了句:

呵呵,看你???你有什么好看的,现在你就是一(砣屎蛤蟆)!!

然后仰天长笑~!!!

我听这句话后,我的心啊,拔凉拔凉的啦!!!

亲们知道什么是“砣屎蛤蟆”吗???

我是湖南人,我们这里把胖胖大肚子的蝌蚪叫做砣屎蛤蟆!!

怀大宝,我胖了几十斤,每次我问他:我还漂亮不??

他都说:不好看我会找你做老婆?

然后傻笑,我感觉他是忽悠我的,但是我听着舒服!!

现在我怀小宝,他尽然这么样形容我,

我自己回房间猛照镜子,别说,我也觉得有点像,肚子大大的,穿着个裤衩子,滑稽!!

你们老公都怎么形容孕期的你???

又过半个月了,肚子再次壮大了.....

老公晚上梦话也多了,当我睁开眼睛数胎动时,老公说话了,眼睛闭上的,嘴巴哒巴哒巴的...脸上笑容可爱的,嘴里叫出来的确是肥妞肥妞!!!

旁边大宝也在做美梦,牙齿磨得响,口水也在流.....

我懵了,貌似他梦见的是我,早上一问,他否认了,但是却大笑了,他说他梦见了,我家大宝肉屁屁了!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-25 20:13

em16 

老公看看洗澡中的我:“好大的肚子!好有成就感啊!”  

宝宝是在我肚子里长大的,他怎么会有成就感??     

辛苦怀孕的是我,他么,虽然很好啦。是个不错的老公

但是,我还是不明白了,他的成就感从何来啊。。。。?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-25 20:17

老公常说“你一点都没变,背后都看不出是个怀孕的人”,还说我怀孕后变漂亮了。虽然不知真假,不过还是很开心啦!em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-25 20:20

老公天天夸我可爱,圆圆的。

点击查看全文
多丫妈咪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-25 20:22

都是好老公,这帖子我给他看,他笑死了.....

再问他,我像蝌蚪吗???

他直接说,你问崽崽撒!!!(大宝)

然后我崽崽说,不像蝌蚪,肚子里面是弟弟咧!!!

我老公还是没改口!!!!

em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-25 20:26

虽然我胖了50多斤。我老公还是一直说我老婆你真可爱,真美。而且一直说我很辛苦什么的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-25 20:27

老公说我最美

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-25 20:28

我今天早上 太受打击了,因为怀孕以来大腿胖了好几圈,今天早上老公还没睁开眼睛迷迷糊糊的摸着我的大腿,温柔的说:宝宝,起床了吗、我是爸爸。

我问老公 你干嘛呢 摸我大腿,老公答:哦,我以为是肚子呢!

汗 !! 我哭的心都有呀 。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-25 20:37

哈哈。

楼上的真好笑

我之前96斤左右。现在140了。相差特别大,自己都不敢看自己了。

但是我老公说我还是没有变。其实我知道是安慰我的、

朋友在街上看见我还看了我几眼,竟然没有把我认出来,还是我喊她的才认出我的。

呵呵。为了宝宝牺牲下吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-25 20:37

9楼的太逗了,笑死了。

不过怀孕真的很胖腿,之前我就经常说自己大象腿,现在都不敢侮辱大象了。

点击查看全文