要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

卵泡一直长大,就是不排,一样的姐妹进来聊聊!

楼主: wei8330
2151417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的情况,未准三年,刚做了宫腔镜摘了息肉,月经周期正常,输卵管通畅,没有其他问题。我之前有写过求医走了很多冤枉路的贴子。

这个月开始促排,如下:

3-11号月经 

3-16号 干净 看医生,说这种息肉容易复发。开了克罗米芬,每天一粒,吃五天。

3-19号 吃克米促排第五天  B超:内膜稍欠均匀6MM 右侧14*15泡一个。花费92+17.5=109.5元。

3-21号 B超监测:内膜稍欠均匀8MM  右侧19*21  医生说可以开始同房,隔天一次。花费92

3-23号 B超监测: 内膜稍欠均匀9MM  右侧22*22   左侧16*16  花费92 医生说同房 并继续监测

3-25号   B超监测: 内膜稍欠均匀10MM  右侧33*25   左侧20*18   打了一针绒促1000,说是36小时后就会排了  花费92+17=109

另外,我以前一年一直用量体温的,体温双向时,泡就是长得不好!现在医生也说影响体温的因素太多了,B超最准。

有和我一样情况的姐妹们进来说说啊,有没有以前是这样的后来怀上了的呀!!em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-29 22:55
我的也是一直长不排,长到二十多,三十多,四十多CM的都不排,最后都成囊肿了。有时随月经消失了,有时要过一个多月才消。。我的天啊,这到底是怎么回事啊。有没有相同的姐妹讨论下。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 21:41
YLYSELF 发表于 2011-3-25 17:33
<br/> 前2个月时也是太大了不排,医生让我鹿茸(2克)炖瘦肉(一个小时),喝的效果挺好的,你可以试一 ...
<br/><br/>亲,真的有效果吗?你就是吃了这些后来排的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 21:43
蕊念 发表于 2012-8-29 22:55
<br/>我的也是一直长不排,长到二十多,三十多,四十多CM的都不排,最后都成囊肿了。有时随月经消失了,有时要过 ...
<br/><br/>亲,我和你的情况一模一样,亲,你现在怎么处理的呢?想去看中医,可是现在很多中医骗钱的多啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 22:25 | 来自WAP
望月遐思02 发表于 2014-6-29 21:41
<br/>亲,真的有效果吗?你就是吃了这些后来排的吗?
<br/><br/>真是救命的信息啊!请问是排卵前多久开始吃?还是打了绒促针后吃?吃多少次?有点啰嗦,上次失败了所以很着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 22:27 | 来自WAP
<br/> 前2个月时也是太大了不排,医生让我鹿茸(2克)炖瘦肉(一个小时),喝的效果挺好的,你可以试一 ...
<br/><br/>
<br/>真是救命的信息啊!请问是排卵前多久开始吃?还是打了绒促针后吃?吃多少次?有点啰嗦,上次失败了所以很着急
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-29 22:48 | 来自WAP
在吗.我也同样经历啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-30 16:30
<br/><br/> 谢谢你,好人一生平安!回头我也试试这个方子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-21 14:39
回复 蕊念
我的也是一直长不排,长到二十多,三十多,四十多CM的都不排,最后都成囊肿了。有时随月经消失了,有时要过一个多月才消。。我的天啊,这到底是怎么回事啊。有没有相同的姐妹讨论下。
你现在好了吗?
点击查看全文