要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

卵泡一直长大,就是不排,一样的姐妹进来聊聊!

2150917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的情况,未准三年,刚做了宫腔镜摘了息肉,月经周期正常,输卵管通畅,没有其他问题。我之前有写过求医走了很多冤枉路的贴子。

这个月开始促排,如下:

3-11号月经 

3-16号 干净 看医生,说这种息肉容易复发。开了克罗米芬,每天一粒,吃五天。

3-19号 吃克米促排第五天  B超:内膜稍欠均匀6MM 右侧14*15泡一个。花费92+17.5=109.5元。

3-21号 B超监测:内膜稍欠均匀8MM  右侧19*21  医生说可以开始同房,隔天一次。花费92

3-23号 B超监测: 内膜稍欠均匀9MM  右侧22*22   左侧16*16  花费92 医生说同房 并继续监测

3-25号   B超监测: 内膜稍欠均匀10MM  右侧33*25   左侧20*18   打了一针绒促1000,说是36小时后就会排了  花费92+17=109

另外,我以前一年一直用量体温的,体温双向时,泡就是长得不好!现在医生也说影响体温的因素太多了,B超最准。

有和我一样情况的姐妹们进来说说啊,有没有以前是这样的后来怀上了的呀!!em25

点击查看全文
wei8330 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-25 16:45

em25 自己顶一下!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-25 17:33

em71 前2个月时也是太大了不排,医生让我鹿茸(2克)炖瘦肉(一个小时),喝的效果挺好的,你可以试一试的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-26 02:01

我的根本长不大,郁闷

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-28 18:14

今天去监测了,两边的都排出去了,医生让我放松心情才能怀得上!!em46 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-28 18:21

楼主你运气很好啊 卵泡都33了还能排出?我23*20的时候医生就不给打针了,问了两个医生都不敢打,说大了,怕黄素化,后来大了5000cc,没破,隔天又打了5000cc才破的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-29 21:44

恩,是挺幸运,好像右边那个33*25  缩小了排出去的 最后黄体囊肿是27*21

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-29 22:36

剩下的黄体囊肿你怎么处理的?缩小了排出去会不会影响质量啊~~我也是缩小了排了还剩点 好担心啊~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-31 18:04

医生说排了才会有黄体囊肿和积液,没说怎么处理啊,医生就让我放松!!我也没多想泡大泡小,放松吧!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-10 19:25
我的也是一直长不排,长到30多,月经来了就没去测卵泡了,医生说没用了,但自己都不知道有没排,还是黄素化了?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文