要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

乍乎(试纸测出杠杠,但3.25红军杀到)

楼主: ddjd
687021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

此处省略一万字-----

1月15YJ,吃了好孕汤,但春节没在一起,不知道是好孕汤还是什么心理原因,周期从一直很准的三十天变成三十五天。期间,小腹左跳跳疼,右跳跳疼,怀疑应该不会有啊。结果YJ推迟五天。

2月19YJ,这个月不再敢喝好孕汤,有坚持YJ后吃黑豆,但没定是不是46或47颗,有喝豆浆。我用秀儿的PLSZ一直会很强,但大卫的老测不出来。6或7号有透明BD,准备,之后十三号才在一起。后来有一天,很无聊就说再测下PLSZ,看可是阳,结果是阳,之后的从14号一直到22号,测的PLSZ,ZY都在加深,我在怀疑会不会是有了。21-23号这三天会突然小腹疼痛,我用了不同牌子的试纸,秀儿的最敏感,加深的最快,但结果都不是在规定的时间内看出来的,是我放在那过了一段时间去看出来了,从白板到水印,到粉------我都以为怀上了,高兴死了,然而,今天经军又杀到了。是试纸原因?还是操作原因?还是自身原因?

点击查看全文
ddjd (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-25 17:39

何为生化?弱弱的问一下,我没用好孕棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-25 17:49

多用几个牌子的SZ,不要只用一种,如果都有杠,不管深浅只要有就上官方抽个血。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-25 18:17

有时候月经前试纸也会呈现阳性的,是试纸的问题。所以用试纸测的话,一般都是在月经推迟后才开始,最好是10天这样。如果在月经没推迟但是没来的时候测,有可能是月经来之前的激素导致试纸呈阳性。

点击查看全文
ddjd (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-25 18:42

楼上说的很有道理。我还有一个问题,每次到底是有透明BD的时候就是排卵,还是几天以后才是。我上月是2月19号来的YJ,这个月是3月25号,周期35天。中间只有在6号和7号发现BD并准备,但这时候大卫试纸只是弱弱阳。我几乎用大卫捕捉不到强阳。这个月的后几天,我一直在测,无论是什么纸都有加深,所以会误以为怀了。我想问问我可能是那些天在排卵吗?就是13。14号这样

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-25 19:12

em28 em28 来报到。3月24日,红军杀到。备孕一年,失望一年!

最近感到压力越来越大。昨天晚上,终于释放了一下。大哭了一场 !~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-25 19:23

em28 我也是秀儿慢慢加深。。咋胡的

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-25 19:28

貌似生化了 我也经历过

点击查看全文
ddjd (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-25 19:49

楼上MM,问下生化的症状,以及后期注意些什么呢,希望给点经验借鉴

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-26 10:18

试纸会咋胡,你们就买早孕棒啊,早孕棒也才10多块钱,测了自己放心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-26 11:08
原帖由 娟哈 于 2011-3-26 10:18 发表
试纸会咋胡,你们就买早孕棒啊,早孕棒也才10多块钱,测了自己放心

早孕棒是不是就不会咋胡?
点击查看全文