要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

乍乎(试纸测出杠杠,但3.25红军杀到)

685921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

此处省略一万字-----

1月15YJ,吃了好孕汤,但春节没在一起,不知道是好孕汤还是什么心理原因,周期从一直很准的三十天变成三十五天。期间,小腹左跳跳疼,右跳跳疼,怀疑应该不会有啊。结果YJ推迟五天。

2月19YJ,这个月不再敢喝好孕汤,有坚持YJ后吃黑豆,但没定是不是46或47颗,有喝豆浆。我用秀儿的PLSZ一直会很强,但大卫的老测不出来。6或7号有透明BD,准备,之后十三号才在一起。后来有一天,很无聊就说再测下PLSZ,看可是阳,结果是阳,之后的从14号一直到22号,测的PLSZ,ZY都在加深,我在怀疑会不会是有了。21-23号这三天会突然小腹疼痛,我用了不同牌子的试纸,秀儿的最敏感,加深的最快,但结果都不是在规定的时间内看出来的,是我放在那过了一段时间去看出来了,从白板到水印,到粉------我都以为怀上了,高兴死了,然而,今天经军又杀到了。是试纸原因?还是操作原因?还是自身原因?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-25 16:39

em28 

原来试纸也会出错???????

要个宝宝太难了,一关一关地闯!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-25 16:42

LZ我也是,测出5天杠,昨天DYM来了,我准备不测试纸了

点击查看全文
ddjd (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-25 16:45

就是的呀,我还换了几个牌子的试纸.是真的不能太相信.而且还有很多症状,估计是想宝宝想疯了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-25 17:04
我上个月也是,明明秀儿测得是2道,但是没几天就来月经了。这个月更郁闷,推迟了7天,秀儿一直都是大白板,超级白的。3月23日来月经。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-25 17:28

em25 em25 em25 要个宝宝真艰难啊!楼主加油,再接再厉!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-25 17:30

啥是好孕汤?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-25 17:31

你们没有用早孕棒测吗?只用试纸测了?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-25 17:32

祝楼主好孕,换个试纸试试~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-25 17:33

会不会是生化了?!!

点击查看全文