要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

听长辈们说孕期吃辣椒宝宝鼻子会长小白泡泡

楼主: Miss.you
965727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们你们有孕期还继续吃辣椒的么  身边的长辈们都说孕期吃辣椒宝宝出生鼻头会有小白泡泡   你们有听说过吗  因为我孕期一直都有在吃辣椒..........想知道有没有姐妹也吃的

还有爱吃辣椒是不是一定是女宝啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-26 18:11

我孕前都很喜欢吃酸的和辣的。孕后还是很喜欢吃。孕后本来胃口就不是特别好,如果不放辣椒的话更吃不下去菜了。所以只有吃了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-27 13:50

辣椒吃多了影响孩子的眼睛,也容易长湿疹,最好少吃或不吃。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-27 14:00

有见过孕期爱吃辣的,宝宝出生来鼻头上像起皮似的一层,不知道跟辣有没有关系

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-30 09:51

我虽然没孕前喜欢吃辣,但是最近也一直在不经意间吃辣。

看来为了宝宝的皮肤,我得禁止吃辣了。。。em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-30 09:57

怀孕前爱吃。现在不爱。奇怪。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-30 10:02

有时候忍不住偷吃点,妇产科主任是老妈的朋友,当时怀孕前就提醒过不能吃辣椒、八角、胡椒之类的,不然宝宝会上火。当然分省市的,吃惯辣椒的地方就无所谓

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-30 12:48

家人说吃辣宝宝烂眼睛(指红眼睛),总之是对眼睛不好。不让我吃,我还是少吃一点点

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-30 12:57

我吃了辣椒的,我妈妈说她怀我的时候特爱吃辣的,她婆婆不让他吃怕宝宝有火气,她忍不住,不过最后好像也还好吧~

点击查看全文