要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

孕中期破水 无法从悲痛中走出来 有过类似情况的妈妈能否给我一些鼓励和建议

楼主: 你个小P孩
9303030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

17周羊水早破 没能保住宝宝 现在还在做小月子 内心无比的悲痛

这里的姐妹都已经做了母亲 好是羡慕你们  希望你们的宝贝 健康快乐的成长

不知道有没有 以前与我类似的情况引产 现在生下健康的宝宝的妈妈

希望你们能给我先建议 让我有点希望

我也渴望做母亲em17 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-31 19:26

我怀孕17W检查出有细菌性阴道炎,医生没给我开药,说不用管它,怀孕期间白带一直比较多,我家宝宝是41W出生的,LZ还是做个系统检查比较好吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:23
楼主,我也破水了.
<br/>3月21日上午9点感觉人特别不舒服,很累,小肚子坠胀,心跳也快,马上坐下休息,累的感觉缓解了,可是到10钟的时候突然感觉下身一阵热流湧出,用纸巾一擦是血,马上赶去医院.到医院就10多分钟的时间,从车里到上到二楼医生办公室,我的裤子都湿透了,一直湿到膝盖.11点左右B超,宝宝还是好的,医生让马上住院,结果住院躺下后又湧出一大滩血水来.....
<br/>当时医生就只有一句话,是羊水破了,孩子肯定保不住了,让我肚子痛的急了喊他.我当时脑子一片空白,我才15周啊,怎么好好的会破水...医生也没给我做处理,就是让我躺着等流产......结果我躺了一天一夜也没动静,第二天医生来给我挂抗生素了.
<br/>之后我转去上海红房子医院,医生B超发现有个5厘米左右的囊肿,也无法确诊是什么原因引起的大破水,几次BC后宝宝挺好的,就让回家了.现在我每天还是有少量流血....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:54
我们试管群里,有个人,和我同一天移植的,我的宝宝都7个多月了,但是她却经历了,2次5个月早产的悲剧!小胎儿,连着胞衣一起冲出来了,还是鲜活的生命!所以你要坚强啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 20:11
23周+2,破水,上周流产,女儿。还在悲痛中。白带检查正常。起先是少量水状液体,三天后岀血,腹下部有抽吸样疼痛,住院后第三天较多羊水流出。医生建议立即流产,我们坚持再观察,挂水和抽血监测感染。之后卧床四天后B超显示无羊水,她还有微弱心跳。后半夜阵痛加剧,脐带脱垂,凌晨产下她。是我们自上次流产后治疗五年后的意外怀孕,本来觉得很幸运,其实原来她不属于我们。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:48
羊水早破,12月1日痛失5个半月的宝宝。现在还在悲伤中走不出来,想起宝宝眼泪就忍不住。一年多的备孕路,前三个月艰辛的保胎日子,每天都在数着和宝宝见面的日子,可宝宝就这样离我而去,妈妈只看见儿子你静静的躺在那里和那一头乌黑的头发,宝宝快回来吧,快回来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-3 19:19
姐妹们,我也有和你们相同的经历,你们恢复好了以后去做了什么检查吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-26 15:48
22楼UU麦儿,你好,看到你留言说当初破水了,宝宝后来生下来吗?很冒昧這樣问你,请原谅。我很想了解下,破水后宝宝能不能保得住?正好看到你有这样的经历。[em:9:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 13:05
你这样留言,她看不到的,要回复她。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-10 14:04
我和你有同样经历,想问楼主,现在有宝宝吗,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-14 19:09
回复 Canaan2013
<br/>姐妹们,我也有和你们相同的经历,你们恢复好了以后去做了什么检查吗?
<br/><br/>你好,冒昧问一句,你现在有宝宝吗
点击查看全文