要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

国内奶粉质量问题让我成了国外奶粉控

楼主: susannang33
2453531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发现自己成了一个国外奶粉控,研究过德国的HIPP,APTAMIL,HOLLE,HUMANA;法国的GALLIA,GUIGOZ;瑞士的BIMBOSA,ADAPTA,NESTLE;意大利的MELLIN,瑞典的SEMPER;荷兰的NUTRILON,FRISCO;英国的COW&GATE;新西兰的KARICARE;澳洲的BELLAMY;加拿大版的雀巢,雅培,美赞臣......

结果还是不知道哪个品牌最好,只能一个一个试了,目前我家宝宝正在吃HIPP的早餐奶,晚餐奶,还有粉盒系列,感觉还是可以的,宝宝不抗拒而且刚换奶的那段时间能喝好多;已经囤了瑞典的SEMPER谷物奶,还没试,要把HIPP消灭完才开始喝;昨天刚刚订购了HOLLE的羊奶,打算睡觉前给宝宝喝,据说能提高睡眠质量,下一个品牌是什么?哈哈,还没有决定!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-26 16:48

我家一直是和光堂的,日本现在核辐射了,吃完家里的存货就要换了,已经屯了喜宝,希望到时候能顺利转奶。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-26 17:17

原帖由 qiqi079 于 2011-3-26 00:27 发表 我家宝2段吃喜宝。从德国喜宝官网购买的,然后经转运公司发回来。

不认识德文,呜呜·

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-27 07:25

德国其实不是Hipp奶粉最好,Aptamil比Hipp好多了,我生产的医院都是让我们回家后买这个奶粉,Aptamil配方最接近母乳,当然价格也比Hipp贵。

Hipp的辅食,水果瓶子不错,4个月加的辅食瓶子磨的很细,我最爱他家的胡萝卜瓶,儿子那时候吃不完都是我吃,越吃越香,哈哈。

我们现在奶粉喝Aptamil的HA,这个比普通的贵,带HA就是抗过敏,辅食有时候是Hipp,有时候是Alnatura,有时是雀巢的Alete。米粉,奶糊买的Hipp和Aptamil,或者Alnatura。

点击查看全文
susannang33 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-27 09:39

em71 谢谢妹妹的宝贵意见哦,但是曾经听过有一个德国妈妈(纯德国人)说APTAMIL含什么“转基因”,不知真假,但还是有一点点不放心,也听说过她家的PRE系列是最接近母乳的,不过我家宝宝已经吃成长奶粉了,所以等我生二宝时再考虑一下呵呵。至于HIPP的奶粉,应该是很不错的选择,毕竟他有那么多年历史了,而且它家奶粉是有机的。

另外,不知道妹妹有没有听说过HOLLE呢?这是瑞士的牌子但生产线在德国。如有听过的话请给点意见哦~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-27 22:54

HOLLE是德国平价奶粉,爱他美号称是欧洲最贵的奶粉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-29 16:31

em16 妹妹不会吧,HOLLE哦,我朋友说400G的羊奶都要12欧左右,爱他美800克的才12欧多点,怎么变成HOLLE是平价奶粉呀?妹妹是不是记错了其它牌子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-29 16:36

哇塞,妈妈们都这么高级,这都是什么牌子,听都没听说过

不过好在我母乳还好,买的一罐和光堂到现在还没喝完

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-29 17:11
原帖由 mier1029 于 2011-3-29 16:36 发表 哇塞,妈妈们都这么高级,这都是什么牌子,听都没听说过不过好在我母乳还好,买的一罐和光堂到现在还没喝完
妈咪,那都是一切国外当地的奶粉品牌,因为没有在中国销售,所以没有听说过不奇怪呢,妈妈你真好,奶水足,可怜我女儿两个月就没人奶吃了,你家宝真好em71
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-29 17:44

em26 我是宝宝的东西基本是国内的就不考虑的了,尤其是吃的。。。奶粉我会看奶源地,荷兰和新西兰我觉得都很好的!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-30 02:38

em71 我在法国,一直给小妞喝的GUIGOZ。

给国内的同学也寄得这个,姐妹的宝宝喝的也很好。

我家小妞2个月的时候我给她换了GALLIA,一罐快喝完的时候便便就有点干了,赶紧换回GUIGOZ,现在一切正常,4个半月大了,从来没有便秘过,而且小妞一口水都不喝的。

找儿科医生,医生说不发烧,体温不热,不便秘,不想喝水就算了,没关系的。

点击查看全文