要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

请教:如何给宝宝的将来准备点“钱”啊?

楼主: 石头哥
775829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说白了,就是想从宝宝一出生开始,给宝宝将来准备一点钱em70
想着日积月累,将来受用啊。
从网上看了看,有买定投基金的、有买保险的、有零存整取的、还有买银行理财产品的、当然还有定期的宝宝压岁钱存款……em33
我就是想着每个月都给宝宝准备一点,慢慢积累,做件有意义的事em30
不知道JMM都是如何 处理的呢?
谢谢大家了先em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-4 21:32

一年买保险2万五,打算每年生日买根金条。不过看姐妹们有的买基金定投,倒是收到启发,也是个不错的选择

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-5 07:08

我也是买了份保险 有的姐妹们说买基金定投 倒是受到启发 但不知道用谁的名义买的

小孩还没身份证 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-5 12:36
也想学习下,会理财的妈妈教教哦
点击查看全文

镕宝宝百天纪念

镕宝宝百天纪念

镕宝宝百天纪念

镕宝宝百天纪念

十一级宝宝 | 发表于 2011-4-5 13:39

学习学习。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-5 13:43

em28 em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-6 12:18

最近我也看中了基金定投...但是没想好买哪一种...有经验的妈妈还是需要多多指教一下啊,这个问题确实是一个问题呢...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-6 13:13

学习学习,正在为这事烦恼呢!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-6 13:14

做基金定投吧

点击查看全文

石头哥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-11 18:10

em14 来1楼买金条的,好点子!不贬值,哈哈。em14 

点击查看全文
石头哥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-11 18:11

基金定投这玩意投资理财,也有风险来,别越理越少就麻烦了em16 

宝宝没身份证,户口本是不是可以呢?em14 

点击查看全文