要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234567跳转
[建卡]

宝宝11周多4天,今天去建卡,但未听到胎心,急啊,请姐妹们指教,在线等!

楼主: 维尼贝尔
2301260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝11周多4天,今天去建卡,但未听到胎心,急啊,请姐妹们指教,在线等!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-25 11:12

宝宝太小了,没关系的,我建卡的时候医生也没找到,过一周再去听一次

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-25 11:12
原帖由 维尼贝尔 于 2011-3-25 10:03 发表 宝宝11周多4天,今天去建卡,但未听到胎心,急啊,请姐妹们指教,在线等!
  我13周那次医生用胎心仪没听到  后做B超宝宝健康着呢 现在宝宝动得可欢啦em70  11周还太小 胎心仪一般不好听 还和医生的技术有关  别担心啦em33
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-25 11:14

腹壁再厚  胎儿再小   打B超都能听见的  谁说的16前不能打B超啊 医生乱说的  我们这的医院建卡时都要喊你打B超的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-25 11:16

你别听医生忽悠,我都照了N次B超了,宝宝不照样很健康,排畸检查照出来宝宝也很健康,而且12周最好照B超查一下NT,超过13周还是14周就看清楚到NT了,12周是看的最清楚的时候em25 保佑我们的宝宝都健康平安em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-25 11:18

我建卡时没听胎心,做的B超,医生说胎心不怎么听得到吧,别自已吓自已了,去BC个吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-25 11:21

是建大卡吗?建大卡不是都要做B超吗?至少我在的上海是这样的,除非你1、2周之前刚做过B超,否则肯定要做的。

我也不是个苗条妈妈,我觉得这个和腹壁的关系不会很大吧。我8周第一次腹部B超宝宝有原始心管搏动,10周6天时也是腹部B超,胎心162次/分钟,15周3天建大卡,胎心是148,轰隆隆的声音很有意思。楼主应该做一次B超的,如果腹部照不到,可以做阴道B超,没事的,一点也不疼,也不会对宝宝不好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-25 11:21

B超没啊  如果B超能有胎心就没问题的  别担心了  我们这边建卡都不听胎心呢  满了5个月才听

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-25 11:25

我12周去医生也没给我听,后来第二天自己在家用胎心仪一下就找到了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-25 11:42

医生如果没说有大的问题应该没什么大问题。身体没感觉不舒服或者异常基本上不会有事啦。实在不放心就去做BC,我四十天的时候做就已经听到胎心了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-25 11:55

我打算明天去建卡啦,保佑我啊

点击查看全文