要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

偶是个狠心的妈妈吗?

楼主: xiwangdebaobao
741913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一直很乖的,最近突然睡觉不乖起来

睡觉之前必定要大哭大闹一场

一哭的话,婆婆就冲过去抱起来哄

开始抱在手里拍拍,轻轻摇摇还能睡着

可这家伙不能了了,现在不满足了,一定要抱着,来回走来走去,一边走还要上下颠,

我的妈呀

我都怕脑子给颠坏了

昨天和婆婆说了,小孩子不能这样带

他如果养成习惯了,每次睡觉之前都那么大闹,谁受得了

刚才他很困了

又开始哭闹了

我让他睡在小床上,放着音乐,然后轻拍着他,不停地跟他说,宝宝,自己睡觉,闭上眼睛自己睡觉。。。

他还是不依不饶地哭了十来分钟后,才睡着

期间,婆婆在一旁心疼死,一直要抱他,摇他睡觉

我狠狠心,硬是没让

小家伙哭地撕心裂肺的。。。

后来就自己睡着了,可能也是哭累了

他睡着了,我却没有感觉轻松,我突然觉得自己太狠心了,对这么大的孩子这么残忍。。。毕竟才七十几天。。。

心里好难受

妈妈们,你们是怎么做的呢。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-30 09:27

我家是不抱这睡觉坚决不睡  

奶奶的

十足磨人精

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-30 09:34

我们快出月子了,现在开始也要抱着睡了,都是孩子的爷爷奶奶给惯的呀,她爷爷一回来只要没睡都要抱,抱睡着了还不放手,一直抱到她饿了醒来才抱回来,讲了N次不能这样,这样宝宝会习惯,没用.现在累的人还不是我,他们一天能抱多少小时,白天黑夜还是在折腾我而已.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-9 14:30 | 来自Android
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-9 23:48
恋昔 发表于 2011-3-30 09:11
<br/>我家宝宝不会自己睡。要抱着睡我也不忍心看他哭就抱习惯了睡着了要先放屁股。。拍拍等睡熟再慢慢把手抽回来 ...
<br/><br/>我家也一样
点击查看全文