要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[疾病护理]

宝宝吃日本奶粉的妈妈看过来

楼主: 美的开始
2754034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
日本核辐射过后,日本奶粉不能吃了,所以还在赶紧囤货的妈妈们需要知道,高价囤了日本奶粉也没有用~~总有用完的一天,用完了,宝宝还是要换。晚换不如早换,让孩子早点习惯别的品牌吧。

不论是多美滋、美赞臣、惠氏还是圣 元、贝因美,都是不错的选择。不过,前些天《每周质量报告》说国产奶粉与进口奶粉无明显差别。说句实话,国产奶粉也有优质的品牌,像圣元、贝因美等都还是比较靠谱的。而且,现在物价飞涨,能买到优质又实惠的奶粉当然是好事。

我家孩子最早是喝多美滋,因为想给宝宝最好的,当初觉得进口的、贵的应该是最好的,不过后来发现宝宝不太适应,在身边妈妈们的推荐下改喝了贝因美,感觉还不错。不过最近打算给宝宝换圣 元。因为了解到他们的主要原料都是进口的,奶源地在新西兰,乳清粉来自法国,所以对这个品牌的印象大有改观。另外就是,每个奶粉的配方不一样,各有侧重,所以我觉得给孩子常换着吃,对补充宝宝的身体营养会有帮助。所以个人意见,我真诚的推荐大家可以试试看。总之,非常希望天下所有的妈妈都能选到靠谱的奶粉!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-27 22:47

原帖由 ygxdfeng 于 2011-3-27 20:41 发表 欺实马,圣元奶粉也是大品牌啊,挺靠谱的呢!

这个牌子也挺久的了,品牌也

还不错,我相信大家的选择!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-28 00:08

不吃日本还有别的国家的撒。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-28 09:29

我宝一直喝的美赞臣,暂时不打算换了,我怀孕的时候喝的圣元,暂时没觉得有啥不好的地方,天天吃盒饭,宝宝生下来也有七斤呢,不知道是不是圣元的功劳,哈哈

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-28 11:28

这明显圣元广告!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

以后圣元的东西啥也不买了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-28 11:28

这贴子 太多托了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-28 15:47

自己国产的东西还是可以看看的,

感觉还是有好的奶源的奶粉比较可靠一些!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-28 21:05
给孩子选国产的奶粉,像圣元的乳清粉也是新西兰的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-29 19:45
我也很相信国产奶粉的质量我家孩子吃的就是圣元
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-29 22:08

好的奶粉又那么多,新妈妈不必只看准日本奶粉撒,哈哈

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-29 22:09

日本没有核辐射之前,那边的奶粉是比较好的,但是现在。。。

点击查看全文