要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

大家怀孕后去电影院看过电影吗?~~~

楼主: Gjessie
1165360 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
单位发了几张能在各大影院对换电影票的券,我在犹豫是不是在要去,一是怕相对封闭的空间空气不太好(现在电影院都是一个个小厅),二是怕音像效果太好,太刺激,呵呵,JMS怀孕后去看过电影吗?都几个月去的?em66
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-25 09:37

怀孕三个月的时候去看过一次,感觉声音太响,后来没敢去

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-25 09:37

em32 我前两天还去看了《洛杉矶之站》呢,那音响效果,连晚上做梦,全是轰炸!em39 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-25 09:38

让子弹飞,和非2都看了,影院音响效果实在是太大了。再也不敢去了,怕影响宝宝的听力

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-25 09:40

我刚怀孕,把团购的电影票都送朋友了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-25 09:42

我也有两张电影票,在纠结,该不该去看?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-25 09:42

看《让子弹飞》的时候宝宝还小,看完没什么感觉,前几天去看了《洛杉矶之战》,宝宝动得厉害,估计是被音响效果吓到了,实在想去看的话建议不要选择场面太激烈的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-25 09:44

目前为止木有去过,不过我觉得应该没有太大问题吧,看得开心就好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-25 09:47

去过呀!

那时侯我怀孕6个月,我们看的《金刚》我女儿在肚子里兴奋的拳打脚踢的,真美好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-25 09:48

看了唐山大地震 他们都说 太悲了 不适合孕妇看 不让我去 我说 那有什么就要看 呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-25 09:49

刚着床看的《2012》,三个月时看的《大兵小将》,呵呵,还好,没觉得有什么问题。。

点击查看全文