要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

有这样的父亲真真倒霉

楼主: 丛儿飞飞
1045718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我明天就三十七周足月了,回来有一周的时间了,天天在家妈妈照顾的无微不至,我饿了妈妈就做好吃的给我。也算是蛮开心的。而我爸,就是一个二百五类型的男人,五十三岁的男人就像个孩子脾气,地痞的性格。他每天下班回来,就找他的同事喝酒,每天都要喝的醉熏熏,然后喝完酒就大吵大闹,和他那些哥们大声的叫喊,每天和我妈说话嘴里都带着脏字,我妈说话他不爱听就立马脏话连篇的骂起来。偶尔还要打我妈,现在我妈脑出血刚好他不敢那么打了。我和弟弟小时候也是被他打的够呛。我就不明白我怎么有这样的一个爹啊。真是丢人。现在我们都长大了,年纪也大了他到是不怎么骂我们了,但是刚才因为一件小小的事他又骂了我。下午他买了一个手机,晚上我和老公在Q上聊天,我就告诉老公说我爸买了一个手机。刚才和他聊天时,我说晚上我和小鱼聊天时我说你买了个手机, 我还没反映过来,他就狠狠的骂了我几句。说我什么事都要和小鱼说。狗肚子装不了什么东西。。真是气死我了。我就对他说:又不是什么隐秘的事不能说,我们也是闲聊而已。他气呼呼的回卧室了。我真是郁闷。。他真是个疯子,想想好多事他真的不配当别人的父亲。。每天回来他都要问我要钱用,之前我还给,因为我最近回来只带了住院费和检查的费用,怀孕这段时间也没工作,就没怎么挣钱,花的都是老公的。我这几次就拒绝他没给他钱。我每次回来都偷偷的给家里花钱,这次就是没给。真是气死人了。

唉,真是气得我语无论次了。。我爸一年里怎么着也要惹点事出来,几乎每年都是这样,不是和同事打架赔钱就是在外面找女人。可惜我妈这辈子也跟着他过来了。老妈也就是为了我和弟弟吧。有时真想狠狠的骂他一顿。不管他。。真是丢人。

点击查看全文
七级宝宝 |

哎,我爸爸不比楼主的爸爸好多少。。。也是脾气臭,头脑还有问题,整天在家发神经,还觉得自己人缘挺好,其实人家都不理他的。。。。找工作的事情麻烦他帮我找人,竟然说又不是他的事情,帮我找了一趟就说对得起我了,其实那次又没有用,人家什么都没有说。。。还整天说我没有用。。。。我妈妈给我做吃的,他就说我也要吃的啊,你都给他了我吃什么。。。。说话难听得要命,我老公根本就不想见他。。。说实话他活着真是对别人的煎熬。。。。本身身体又有病,整天需要别人照顾,还嫌别人烦。。。吃个饭补时嫌烂就是嫌硬,不是嫌淡了就是咸了。。。上面有人说子欲孝而亲不在,说实话,我觉得他早点走对我们倒是一种解脱

点击查看全文
十四级宝宝 |

为什么楼主还要在那住呢,结婚了,就可以远离那个父亲了啊

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |

em40 em40 家家有本难念的经,我也有一下令人讨厌的父亲,他偏偏自我感觉良好,我要不是为了看我妈,我都不想回那个家了。

点击查看全文
丛儿飞飞 (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 toudou 于 2011-3-25 08:54 发表 摊上这样的一个父亲真够倒霉的.我的爸爸对我很好,他也喝了半辈子的酒,但我怀孕后跟他说,不喜欢闻到那个酒味,他就再也没有喝过酒.最近他回老家了,还经常发短信给我,问我去产检的情况,今天早上还发短信给我,问我这周期去医院了没有,最近几天他眼皮总跳,担心我.呵呵.
好羡慕你哦。我一直在想如果我也有一个关心我的爸爸该多好。
点击查看全文
丛儿飞飞 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 vivizhao1128 于 2011-3-25 09:44 发表 哎,我爸爸不比楼主的爸爸好多少。。。也是脾气臭,头脑还有问题,整天在家发神经,还觉得自己人缘挺好,其实人家都不理他的。。。。找工作的事情麻烦他帮我找人,竟然说又不是他的事情,帮我找了一趟就说对得起我了,其实那次又没有用,人家什么都没有说。。。还整天说我没有用。。。。我妈妈给我做吃的,他就说我也要吃的啊,你都给他了我吃什么。。。。说话难听得要命,我老公根本就不想见他。。。说实话他活着真是对别人的煎熬。。。。本身身体又有病,整天需要别人照顾,还嫌别人烦。。。吃个饭补时嫌烂就是嫌硬,不是嫌淡了就是咸了。。。上面有人说子欲孝而亲不在,说实话,我觉得他早点走对我们倒是一种解脱

说真的,我也有同感,我爸简直就是个神经病,我还记得我小时候,他因为赌钱,打我妈,把我妈打的嘴里流了好多血,头发抓下来一大把。那时我都劝我妈离开他吧,但我妈为了我和我弟弟还是凑合着和他过下来了。我妈怕她走了之后我弟弟和我根本没法在他跟前活下来,我妈又没工作挣不了钱。唉。有时候我就在想,他不如早点离开我们。这样的父亲我受够了。

点击查看全文
十一级宝宝 |

我爸也好不了哪去,我还是学生的时候,就问我要钱还赌债

我对他真是又爱又恨,跟楼上的姐妹真有同感,要是我爸离开了,我们过得还轻松点。可是不能那么想,太不孝了

点击查看全文
丛儿飞飞 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 兔么么 于 2011-3-25 17:31 发表 我爸也好不了哪去,我还是学生的时候,就问我要钱还赌债我对他真是又爱又恨,跟楼上的姐妹真有同感,要是我爸离开了,我们过得还轻松点。可是不能那么想,太不孝了

有时我也是这样想的,可是你爸爸不打你啊。我爸打我和我弟就往死里打。现在我长大了,有了自己的家庭还好点。但他还是想骂就骂,我真是受够了。烦死他了。

点击查看全文
丛儿飞飞 (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 雷的宝宝 于 2011-3-25 10:25 发表 em40 em40 家家有本难念的经,我也有一下令人讨厌的父亲,他偏偏自我感觉良好,我要不是为了看我妈,我都不想回那个家了。
我也是,如果前年我妈生病时去了,这个家我永远也不会回来的。
点击查看全文
六级宝宝 |

照顾好你妈妈。

点击查看全文