要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

月经三个月没来··急急急啊

楼主: 独爱百合
489325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010.12.28号来的yj,6天干了··以前月经也都是不准的,但是没有像这次这样离谱的,至今未来,我也测过好多次了,都是一条线哦···好失望好失望啊。我该怎么办啊?前天去打了黄体酮,也还没来,也没什么症状,我真的好郁闷哟····
点击查看全文
独爱百合 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-28 21:05

好想哭哦···每次看见别人的宝宝,我总是忍不住的过去抱抱··

点击查看全文
独爱百合 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-28 21:06

又来yj了··好郁闷类···三个月才来··抓狂啊··只是这次 的颜色很淡。。怎么回事啊?姐妹们谁知道这是怎么回事啊em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-28 21:14

楼主,我的末次是2010年12月3日,至今没来也没排卵!我是多囊B超的结果.比你更夸张吧!我吃了五天黄体酮今天停药三天了不知道会不会来!等待中

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-3-28 21:32

可能内膜长的慢比较薄,所以例假迟迟不来,,你最好在例假的3-5天做个内分泌六项看看结果。。。。。。。。。。。

点击查看全文
独爱百合 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-28 21:40

我准备等yj一走就去做个造影了,婆婆天天催,搞的好像我不想要一样··好郁闷呢

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2011-3-28 21:43

我是10年11月来的月经,现在也是刚吃了五天黄体同来的月经,我下个月就开始造人了,我现在也有点紧张了。

点击查看全文
独爱百合 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-28 21:46
原帖由 梦茜 于 2011-3-28 21:14 发表
楼主,我的末次是2010年12月3日,至今没来也没排卵!我是多囊B超的结果.比你更夸张吧!我吃了五天黄体酮今天停药三天了不知道会不会来!等待中
你以前有过这样的吗?吃的不好,我只打了一针黄体酮··5天来的····
点击查看全文
独爱百合 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-28 21:48
原帖由 叶叶的宝宝 于 2011-3-28 21:43 发表
 我是10年11月来的月经,现在也是刚吃了五天黄体同来的月经,我下个月就开始造人了,我现在也有点紧张了。
你的这么长时间啊?那你有没有检查什么呢?我真怕一检查就一大堆毛病呢··怕死了····
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-28 22:03

s楼主你这个情况就是紧张造成的,我上个月是2月8号来的,结果3月25日才来,我觉得是紧张造成的,所以放轻松吧!YJ才会正常!em50 

点击查看全文
独爱百合 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-28 23:50

呵呵,我也是希望只是因为紧张才造成的···就怕万一有什么,我可是招架不住哦····[em49 

点击查看全文