要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

我手贱,不小心偷看了,又见红了

楼主: 大米1
1804149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕72天,前天em40 无意之间打开电脑,可能是有记录原因,上次老公看的XXOO的片子还在,真手贱,真恨死自己了,偷看了一会,后来下楼感觉小腹痛,那时候很害怕也没敢告诉老公,想不到好了3天的见红又来了,真的很郁闷,本来我42天的时候就一直保胎的,后来反复看了医生,给我配了20天的达芙通(期间一直是早上上大号时有点淡咖啡的分泌物,其他时候小便不会有),因为49天时候B超做出来胚胎有心跳,最近有点担心就回家躺床上休息,一直服药,本来胃也不好,吃了那药感觉胃老不舒服,我看没有见红了,就停药了,再加上前天看了不该看的又见红了,心灰意冷,因为淡咖啡的东西一直持续了28到29天,今天好像上大号的时候颜色淡了点,我又把剩下的药吃了,希望明天好一点吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-25 09:22

頭三個月還是小心點吧!!!本身就在保胎還這麼不小心!!!你是准媽媽了,要對寶寶負責啊!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-25 09:32

我刚怀孕一个月的时候做了个春梦居然出血了,打了保胎针好了,现在蛮好的,经常跟老公AA肚子也不疼了,做春梦也不宫缩了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-25 09:40

我昨天AA,潮了,子宫硬了,很害怕,

唉...怀孕期间要克制一下...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-25 09:45

em73 em73 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-25 09:50

我老公都不碰我了,说想到宝宝在里面吐口水就恶心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-25 09:51

em26 我孕早期还做春梦了。。。。。。也是吓的!孕早期还是要注意小心

另外,保胎药不要随便停,最好吃到12周

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-25 10:15

em29 昨晚又春梦了一次,好恨自己咋这么好色

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-25 10:22

那以后还是别看了吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-3-25 10:32

em27 em27 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-25 10:33

楼主是孕酮不足导致下面出血吗?还是到医院查下如果确定早点打黄体酮吧,我早期也出了有一两个礼拜少量血,打黄体酮8天,每天20ml,8天后就不出了。注意别活动多了尽量卧床休息,肯定没事。我现在已经30周了,宝宝平安。

祝你好运

点击查看全文