要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

我手贱,不小心偷看了,又见红了

1803149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕72天,前天em40 无意之间打开电脑,可能是有记录原因,上次老公看的XXOO的片子还在,真手贱,真恨死自己了,偷看了一会,后来下楼感觉小腹痛,那时候很害怕也没敢告诉老公,想不到好了3天的见红又来了,真的很郁闷,本来我42天的时候就一直保胎的,后来反复看了医生,给我配了20天的达芙通(期间一直是早上上大号时有点淡咖啡的分泌物,其他时候小便不会有),因为49天时候B超做出来胚胎有心跳,最近有点担心就回家躺床上休息,一直服药,本来胃也不好,吃了那药感觉胃老不舒服,我看没有见红了,就停药了,再加上前天看了不该看的又见红了,心灰意冷,因为淡咖啡的东西一直持续了28到29天,今天好像上大号的时候颜色淡了点,我又把剩下的药吃了,希望明天好一点吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-24 20:31

em27 楼主是不是很敏感啊?敏感就不要看了,其实我经常和老公一起看A片,不过也是等三个月之后了,上周还AA了的,这个因人而异吧,要看自己的身体了,嘿嘿,希望整个孕期禁欲的姐妹不要朝我丢砖啊。

楼主还是小心点吧,特别是在前三个月!em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-24 20:32

em28 em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-24 20:33

em27 em27 em27 

点击查看全文
大米1 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-24 20:35

em40 恩,下次再也不敢了,不知道为什么我会流那么久的淡咖啡的东西,真愁人

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-24 21:05

em27 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-24 21:10

em40 只是看看怎么会流血呢  我偶尔也看的 从来没有流过血啊。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-24 21:12

保胎药补能随便停的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-24 21:18

晕死,这点自制力都没有

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-25 09:13

em69 em69 em69 

点击查看全文