要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

无此贴

楼主: 莲子+玉米
40473118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
莲子+玉米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-10 15:48

点击查看全文
莲子+玉米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-10 15:50

好幸福啊

原帖由 期待龙太子 于 2011-4-8 15:46 发表 我这个月也要监测排卵了 希望这个月能顺利怀上男宝宝 呵呵 我的大宝是个姑娘。。。

好幸福啊,马上就要儿女双全啦!我也好盼望能有这么个时刻呢,只可惜我现在一个还没有.希望菩萨保佑我们吧!

点击查看全文
莲子+玉米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-12 16:41

点击查看全文
莲子+玉米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-12 16:49

昨天不方便上网,今天记录一下

昨天例假第12天,去妇幼看大夫,大夫给看了B超,右边卵泡1.8*1.9,长得还不错,可惜大夫又让测了试条,却只有水印.郁闷!em27 

所以大夫给开了10000单位的HCG,让今天上午打;

同时,给大夫看了LG的JY分析,她说还可以,达不到正常但应该可以怀孕!意料之中的事情~em46 

不过,大夫还是开了些药药给LG吃,有VE、甲状腺片(不知干啥子用的)、补肾的中成药(不知名)   希望LG吃后身体壮壮的!em25 

点击查看全文
莲子+玉米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-12 17:10

今天上午没赶上打HCG,下午又跑到妇幼,找注射室打的~

唉~原来那个注射室大都是给小孩子打针,像我这种大人也只能脱了裤子露出屁股做准备,这可吓坏了我,赶紧给大夫说,大夫轻描淡写的说道“没事,关了这个门,男同志出去,没人看”,天哪,那个屋里一共仨门,满屋子的大人小孩,关了一扇门管什么用啊?

em26 

不过护士已经备好针管,我也只能作罢!满脸通红的打了针~em49 

点击查看全文
莲子+玉米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-13 11:57

昨天打了HCG,原本晚上就让AA的,可是总觉得不妥,就给顺延至今天早上了.大清早我还没醒,LG就穿好简单衣服起床,洗刷和洗"宝宝",然后把我叫醒,再然后我们郑重其事的AA.em27 

不知有没有高潮,反正有舒服的感觉,然后LG就射了,让他给做非妈助孕法,他偏不,气人.em26 

只好回床上趴着,因为是后位,还垫上了两枕头趴着.一直趴了1个多小时,我想应该可以了,就撤下了枕头,但是继续趴着,中间还不时摇摇屁股,哈哈,希望能把JZ摇进输卵管.em25 em25 em25 

点击查看全文
莲子+玉米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-13 12:02

再说下老公吧,

老公好可粘,em14 都是因为我身体不好,让他也跟着受牵连,一方面心理上经受着我的无常的情绪的折磨,心里负担变得很大;同时,跟着我一起计算排卵时间AA时间,到了时间就拉出来AA,连他自己都说自己都快成了"种猪",em14 让配种就配种,没得选择~em28 悲哀啊

谢谢老公一如既往的支持!爱你!em71 想给你生好多宝宝,你是爸爸,我是妈妈,一家人可以到处旅游!

点击查看全文
莲子+玉米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-13 15:27

中医建议:在最有可能受孕的排卵期内,隔天同房一次,共三次六天,在这六天里,每天上下跳500下。(也可以参考体温和白带拉丝:在发现拉丝那天起,隔天同房一次,一直到体温升高时再A一次);排卵期间,每天跳500下,在同房前跳,且同房后二十小时内不跳,以免影响精子和卵子结合。每天上下跳:一是为了提高管子的蠕动功能,减少宫外孕;二是可以促使卵子排在有管子的一侧。

点击查看全文
莲子+玉米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-14 12:10

今天是打HCG的第三天了,连着三天测的PLSZ和ZZY,都是阳,PLSZ强阳,一直也没有减弱的趋势,真晕啊,搞不懂啥时候排卵,真晕!

今晚AA,明晚AA,试试看吧!AA前跳绳500下~

昨天去做了温灸,希望能促使我的管子蠕动起来~em25 em25 em25 菩萨保佑我这月好孕!

点击查看全文
莲子+玉米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-18 10:15

em25 em25 em25 慈悲的观世音菩萨,保佑我早日好孕!

点击查看全文