要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有垂体微腺瘤孕妇进来交流一下吗?

楼主: 漠水之阳
6413939 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

俺不幸,07年被检查出患有垂体微腺瘤。泌乳素一直都很高。后来医生建议我吃溴隐亭,把泌乳素降低再怀孕。那时还没结婚,降低了也不可能怀孕,吃了一段时间就没吃了,因为吃这个药人会变得虚胖。

后来在广州遇到一个更好的医生,推荐我吃卡麦角林,泌乳素很快就降到正常水平。医生说吃这个药对胎儿没有任何影响。但我为了安全起见,还是停药两个月后再备孕。去年结婚后很快就怀上了,所以我觉得自己还是挺幸运的。我觉得能得到一个宝宝真是最幸福的事。

现在我有点担心自己的泌乳素又会升高,不知道对哺乳有没有影响。这个问题还没有咨询医生。我在一个小县城工作生活,以前有问题都是打电话去广州问那个医生的。

不知道有没有同样患有垂体微腺瘤而成功生育哺乳的妈妈们呢?恳请得到交流和帮助!

点击查看全文
漠水之阳 (楼主)
二级宝宝 |

原帖由 LINDA789 于 2011-7-1 10:04 发表 我上周查的垂体微腺廇1-2MM,不知道溴隐亭的用量以什么来衡量,发现很多妹妹的用量都不同em28" /> 

以前我一天吃两次,一次吃半颗,都吐死了。医生还叫我一天吃两颗,我受不了。不过关键是我不喜欢那个药,吃了后觉得自己整个人变胖了,就没吃了。幸好幸好遇到一个医生介绍KMJL给我吃。

点击查看全文
四级宝宝 |

我也是泌高.瘤有1.2CM左右 ,一开始也从医院开了两瓶溴稳亭,后来又在香港买了几瓶卡麦角林,想着先吃溴看看效果,因为有的人对溴敏感,吃了没效果,我试了一个月复查泌降了,然后把卡麦角林就转给朋友了,现在还有一瓶,谁需要的可以找我

点击查看全文
三级宝宝 |
我也查出有微垂体腺瘤,4mm,我没有服用溴隐亭,只是服用中药,现在已经怀孕50天,今天去检查发现泌乳素由40多升为了60多,医生说升得不算太高,让我们每个星期抽血检查泌乳素和孕酮,防止上升得太高
点击查看全文
四级宝宝 |
wennuanmuguang 发表于 2012-1-31 18:04
<br/>我也查出有微垂体腺瘤,4mm,我没有服用溴隐亭,只是服用中药,现在已经怀孕50天,今天去检查发现泌乳素由4 ...
<br/><br/>请问您是服用中药降泌乳素的吗?吃中药多久后怀孕的啊?
<br/>你是在哪里看的啊?药中主要有哪些成分?
<br/>我也是垂体微腺瘤,吃了5个多月的中药了,可泌乳素还是降不下来,很着急:(
点击查看全文
四级宝宝 |
wennuanmuguang 发表于 2012-1-31 18:04
<br/>我也查出有微垂体腺瘤,4mm,我没有服用溴隐亭,只是服用中药,现在已经怀孕50天,今天去检查发现泌乳素由4 ...
<br/><br/>和楼上同问
<br/>我也在吃中药好几个月了,可是泌乳素还是没有降下来
<br/>请问你在哪里看的中医呀?盼回复啊
点击查看全文
一级宝宝 |
暖暖热带鱼 发表于 2012-2-28 17:00
<br/>和楼上同问
<br/>我也在吃中药好几个月了,可是泌乳素还是没有降下来
<br/>请问你在哪里看的中医呀?盼回复啊 ...
<br/><br/>我去年查出垂体微腺瘤,泌乳素760mIu/L(正常不超过496),当时没敢吃溴隐亭,让医生给开了几幅中药加上超高剂量的维生素B6,因为担心副作用,吃了半个月就停药了,随后复查泌乳素已降到397再过一个月后去检查发现反弹到570,但是当时比较忙也没管,想着观察一阵子如果还不正常就吃溴隐亭。意外的是两个月之后竟然发现自己怀孕!由于之前没做过准备,条件也不成熟,思前想后,最终还是去做了人流。
<br/>现在是手术后两个月,但是例假还没有来,我以为是泌乳素又反弹的,所以去医院复查。但是检查出来竟然在正常范围!我现在很纠结,为什么之前泌乳素那么高我却怀上了,为什么现在没吃任何药它自己就降下来了...降下来为什么例假还是不正常...
点击查看全文
一级宝宝 |
大家好,能加些姐妹建群,专门讨论垂体微腺瘤这个问题吗?em25
点击查看全文
一级宝宝 |
本人QQ号是243366358em46等待姐妹们加我
点击查看全文
三级宝宝 |
我2011年5月左右做孕检的时候发现泌乳素偏高,针对这个问题,一直服用中药,但泌乳素仍旧偏高,后来一位权威医生建议我做CT 和 MRI排除为垂体腺瘤,2011.11月底,通过CT和MRI脑病检查确诊为微垂体腺瘤,在网上查询了很多,发现很多这种患者都服用溴隐亭等,但我担心溴隐亭副作用太大,一直让医生给我开中药调理的,现在我已经怀孕了,4个半月了,孩子出生后会继续治疗,只是不知道中药治疗能彻底消除这个肿瘤吗,还是一定要做马菲刀手术,这个手术如果没做好的话,好像会影响其他器官的正常功能,惊恐。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
漠水之阳 发表于 2011-4-10 22:00
<br/>&nbsp;
<br/>吃XYT泌乳素降得比较慢,卡麦角林很快就降下来了。这个药在内地没得卖,要去香港买。
<br/>我宝宝出生了 ...
<br/><br/>你好,恭喜你啊~请问那个卡麦角林是医生开的吗?你怀孕时候的垂体微腺瘤有多大啊?
点击查看全文