要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有垂体微腺瘤孕妇进来交流一下吗?

6368639 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

俺不幸,07年被检查出患有垂体微腺瘤。泌乳素一直都很高。后来医生建议我吃溴隐亭,把泌乳素降低再怀孕。那时还没结婚,降低了也不可能怀孕,吃了一段时间就没吃了,因为吃这个药人会变得虚胖。

后来在广州遇到一个更好的医生,推荐我吃卡麦角林,泌乳素很快就降到正常水平。医生说吃这个药对胎儿没有任何影响。但我为了安全起见,还是停药两个月后再备孕。去年结婚后很快就怀上了,所以我觉得自己还是挺幸运的。我觉得能得到一个宝宝真是最幸福的事。

现在我有点担心自己的泌乳素又会升高,不知道对哺乳有没有影响。这个问题还没有咨询医生。我在一个小县城工作生活,以前有问题都是打电话去广州问那个医生的。

不知道有没有同样患有垂体微腺瘤而成功生育哺乳的妈妈们呢?恳请得到交流和帮助!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-24 19:11

我做核磁共振说不排除垂体微腺瘤,泌乳素一直都高,孕期都有点乳汁出来的。我怀孕12周之前都在吃溴隐亭,一天1/4片。我的宝宝今天18天了,奶水很足,纯母乳喂养~em71 em70 

点击查看全文
漠水之阳 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-3-24 21:25

原帖由 安宝贝妈妈 于 2011-3-24 19:11 发表 我做核磁共振说不排除垂体微腺瘤,泌乳素一直都高,孕期都有点乳汁出来的。我怀孕12周之前都在吃溴隐亭,一天1/4片。我的宝宝今天18天了,奶水很足,纯母乳喂养~em71 em70 

恭喜恭喜!听到可以母乳喂养真是好开心,我还一直担心这个问题。祝福宝宝健康成长!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-28 22:36

楼主,你好,真羡慕你可以做妈妈了,我也是垂体微腺瘤,吃XYT半年了,还没有怀孕,还在努力中~~希望可以沾沾你的喜气~~

点击查看全文
漠水之阳 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-4-10 22:00

原帖由 leahn 于 2011-3-28 22:36 发表 楼主,你好,真羡慕你可以做妈妈了,我也是垂体微腺瘤,吃XYT半年了,还没有怀孕,还在努力中~~希望可以沾沾你的喜气~~

吃XYT泌乳素降得比较慢,卡麦角林很快就降下来了。这个药在内地没得卖,要去香港买。

我宝宝出生了,医生说可以喂母乳,我也放心了。医生建议断奶之后再手术。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-20 22:14

楼主 那你有打算手术吗?你的腺瘤多大?我也是垂体腺瘤,1.2CM左右,今天才开始吃XTY,吃得我吐S了,医生还让我一天吃三粒呢,真不知道该怎么办?我都备孕一年了,急哇

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-28 17:01

我姐的泌乳素是37.8,做了磁共振,檢查有垂体微腺瘤4MM,不知道可否能吃卡麦角林

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-1 10:04

我上周查的垂体微腺廇1-2MM,不知道溴隐亭的用量以什么来衡量,发现很多妹妹的用量都不同em28 

点击查看全文
漠水之阳 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-19 22:15

原帖由 水舞妈妈 于 2011-6-20 22:14 发表 楼主 那你有打算手术吗?你的腺瘤多大?我也是垂体腺瘤,1.2CM左右,今天才开始吃XTY,吃得我吐S了,医生还让我一天吃三粒呢,真不知道该怎么办?我都备孕一年了,急哇

照顾孩子,多天没上论坛了。

我是07年照的,好像才3MM左右。这么多年没照过不知长了多少。不过医生说一直吃卡麦角林会缩小的。XYT以前我吃得也是吐。我打算断奶后去咨询一下医生,如果是咖玛刀手术就考虑做,如果是开颅的话就不做了,想想就害怕。

建议想怀孕的话还是吃卡麦角林,非常有效果的,泌乳素降得很快,而且没有副作用。

点击查看全文
漠水之阳 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-19 22:17

原帖由 回家的誘惑 于 2011-6-28 17:01 发表 我姐的泌乳素是37.8,做了磁共振,檢查有垂体微腺瘤4MM,不知道可否能吃卡麦角林

咨询一下医生吧,呵呵!

吃卡麦角林是为了尽快降低泌乳素,帮助怀孕的。

点击查看全文