要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

有没有宝宝5个多月还不会翻身和主动抓物的啊?

2572472 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝5个多月了还不会主动伸手来抓够东西,翻身也只能侧翻,还不是经常翻,俯卧翻就需要我帮忙推一下。老是很担心宝宝的健康,可每次要想带宝宝去检查的时候,老公和婆婆就出来阻止。说什么冬天出生的宝宝穿得多,发育慢一点,天气暖和就好了。可是我真怕把宝宝给耽误了,各位妈妈们进来聊聊吧!em49

点击查看全文
子汐baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-24 17:47

em25 em25    汐宝一定要健康平安!

点击查看全文
子汐baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-24 17:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-24 17:48

我们6个多月还翻不成趴的呢,就是穿的多的原因,因为现在都能坐了呢,好像跳级似的。不过抓物你要多训练啊,5个多月肯定能主动抓物的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-24 17:51

呵呵,我家女儿6个多月了,也不会翻身,6个月去检查的时候医生也没说什么。这个年龄段的,穿得多,不容易翻,我不担心的!

点击查看全文
子汐baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-24 18:50
原帖由 爱喝芙蓉汤的羊 于 2011-3-24 17:51 发表 呵呵,我家女儿6个多月了,也不会翻身,6个月去检查的时候医生也没说什么。这个年龄段的,穿得多,不容易翻,我不担心的!
   请问你宝会抓东西么?
点击查看全文
子汐baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-24 18:53
原帖由 晔宝宝 于 2011-3-24 17:48 发表 我们6个多月还翻不成趴的呢,就是穿的多的原因,因为现在都能坐了呢,好像跳级似的。不过抓物你要多训练啊,5个多月肯定能主动抓物的。
我宝能抓东西,只要是她手能碰到的都抓起来塞嘴里,但是拿高点她好像就不会伸手似的,光看着,但其实她手能抬起来,还经常把两手放在胸前,眼前看、玩、啃。但是就是看见东西不知道抓!心寒啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-24 19:07

我宝也是只能侧翻一半~不过我和老公一点也不担心。早一点晚一点有多大关系呢。宝贝活泼的很,总是冲我们笑,疯狂的吃手,小手抓到什么就是往嘴巴里塞,腿也有劲的很可能蹬了。现在总愿意让我们扶着他走路,噶及噶及乐。

LZ,咱宝宝就差4天,你不用太紧张。em64 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-24 19:10
我的宝宝四个半月就会翻了···也是那时候会去抓东西的··不过我们在家里始终都穿的不是很多,儿保的医生说穿的太多宝宝就不大会玩的好····
点击查看全文
子汐baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-24 20:24

em28    我宝从月子里出来就开始冷了,一直到4个月的时候都穿很多的。不知道是不是真的穿多了影响了动作发育。哎。。

点击查看全文