要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

好害怕,擦尿液颜色深,是先兆流产迹象吗?

楼主: Emmanuel711
1022418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕41天了,今天工厂老板让我帮另外一个厂的老板陪一个意大利客户,但是去了之后,陪客户一直是盯装柜,站了一天,腰酸的要死。一天都没喝几滴水,下午上厕所,纸上有点暗色,说褐色又不深,只是比尿液颜色再深点,而且尿很黄。好不容易怀了BB,JMS,会不会有事啊?

晚上到家,喝了几杯水,晚上再上厕所,一切恢复正常,不知道是什么情况,好担心。

急。。。。。

点击查看全文
Emmanuel711 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-25 15:18

恩,希望快点过3个月,成天提心吊胆。到了8周也赶紧去做个BC让自己安心一点。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-25 16:13

我也是这样,好担心哦!日子过的好慢。

em25 em25 em25 

菩萨请保佑我的宝宝!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-25 16:15

上火了吧?多喝水,肚子不疼没事,多休息,别太累了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-28 09:30

礼拜六去了妇产医院,因为礼拜六下午有分泌物,像白带一样的一小团红褐色,虽然很小的一团,但还是很担心。全家一起去了医院,因为是周六,只查了一个阴超,医生说BB很好,可能是累的,注意多休息。然后就开了一堆药,什么孕酮(医生都没查孕酮指标就给我开孕酮,我吃了两次,就没吃了,觉着这药还是少吃为好。),孕康口服液(都是中药成分,好苦),还有就是金维康(貌似是维生素吧)

去医院后,上厕所再没发现红褐色果冻状分泌物,不过偶尔一次上厕所,纸上会有一点奶黄色,不知道要不要紧,这几天都是卧床休息,人都要歇呆掉了。

肚子一般不痛,偶尔会抽的疼一下,是不是子宫在长大?有时候会腰酸,但持续时间又不长,唉,反正希望前三个月赶快过去,成天担惊受怕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-28 10:36

周末这两天一直在家静养,以卧床、卧沙发为主,脑袋都睡晕了。没有再发现褐色分泌物,偶尔上厕所,纸上会有一点奶黄色分泌物。肚子偶尔也会疼一下,一瞬间就不疼了,也没有规律的疼。嘴里有点味道白白的,像是发烧后的感觉。没有吐得感觉,但是很疲惫,啥都懒得干,懒得想,就像发呆。

日子过得真慢,天天担心。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-28 13:24

我跟豆豆发芽的症状有点类似,希望我们都能平平安安,赶紧度过这三个月,是在太难熬了,唉。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-30 13:43

昨天中午又有点咖啡色,之后就又不明显了,心里很担心,因为反复好几次了。今天一早去以前给我调理的大夫那里,让她给把了把脉,说挺好的,没啥事。给我开了几副汤药,药量很少,就一口袋底。晚上回家熬药去。

楼主,你怎么样了?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-30 15:10

谢谢豆豆发芽的关心哦。

我已经恢复正常了,从医院回来慢慢就好转了,还是心情放松点好。没有褐色分泌物了,还是要注意休息,这样就没啥问题了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-31 08:54

咱俩的时间差不多,我还没有什么特别明显的反应。不像别人困的厉害,也没吐。你怎么样?

点击查看全文