要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234567跳转
[待产包攻略]

用时三周,花了500块准备的宝宝用品和待产包

楼主: 老板盼盼
1818460 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

用时三周,花了500块准备的宝宝用品和待产包,哇咔咔。。。em15

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

前段时间看到预产期5月或6月的姐妹们已经都准备好待产包和宝宝用的东西了,而我还啥也没买,这不,在论坛泡了几天,学了不少,花了三周时间买好了到时要用的东西,小部分母婴店买的,大部分网上购的,还有一些是朋友送的,当然还有婆婆准备的纱线衣服!

最最重要的是,还有我亲手织的。。。em10

哇咔咔

网购确实能省不少“米米”,很多东东相对实体折后价都要便宜不少哦!

但也有部分东西比网上标的价还便宜,货比三家不吃亏啊

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

看到有些JM说介意宝宝用别人的旧衣服,我是这么想的,要是我能有旧衣服收我是不介意的,虽然宝宝的小衣服不贵,但是量大,想想宝宝生长得快,又一天要换个几套,就是再便宜也得花米米买啊!

当然如果别人给的旧衣服又旧又脏年岁又久当然就。。。看实际情况啦!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

点击查看全文
老板盼盼 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 liyinglyn 于 2011-3-26 13:49 发表 好有计划的妈妈哦!我至今还没想好该买哪些em28" /> 

先把家里的东西查点一下,还有就是哪些可以借得到的,其他的就买啦!

先去母婴店逛两三次,对东西有一点基本了解再买

点击查看全文
天使宝宝 |

我只准备了宝宝前三个月的衣服和用品,我婆婆说宝宝一天一个样,等宝宝3个月后,也就是9月份在买秋冬的。而且我是喜新厌旧的人,前面买了 超喜欢,过两天我就觉得难看了。

目前我准备了宝宝衣服15套,快递到家那天我兴奋的呀,怎么看怎么喜欢,现在都不喜欢了,哎~

点击查看全文
六级宝宝 |

楼主能不能发份网购清单给我啊 你整理的好有头绪啊 麻烦啦 

QQ:31526073em71 

点击查看全文
十三级宝宝 |

手太巧啦~~~em57 我的手太笨了,啥都不会

好惭愧

点击查看全文
八级宝宝 |

em49 好喜欢呀

点击查看全文
老板盼盼 (楼主)

原帖由 杍棂 于 2011-3-26 14:48 发表 我只准备了宝宝前三个月的衣服和用品,我婆婆说宝宝一天一个样,等宝宝3个月后,也就是9月份在买秋冬的。而且我是喜新厌旧的人,前面买了 超喜欢,过两天我就觉得难看了。目前我准备了宝宝衣服15套,快递到家那天我兴奋的呀,怎么看怎么喜欢,现在都不喜欢了,哎~

哈哈,看来大家都喜欢收快递啊,可能有种拆礼物的感觉吧!

我也觉得先不要买太多了,宝宝长得快,可能现在准备太早到时候还用不上呢!

点击查看全文
老板盼盼 (楼主)

原帖由 媛媛兔宝贝 于 2011-3-26 14:49 发表 楼主能不能发份网购清单给我啊 你整理的好有头绪啊 麻烦啦 QQ:31526073em71 

呃,购物清单。。。网上买的到是能截图,实体买的小票还不记得扔哪了!

图片上基本都有名称,牌子就看个人喜爱了!

点击查看全文
老板盼盼 (楼主)

原帖由 从头再来259 于 2011-3-26 15:56 发表 手太巧啦~~~em57 我的手太笨了,啥都不会好惭愧

只要有心就好了,会不会织没关系的!反正我也没指望我织的东西我家BB能用得上!我都是纯想像的!em71

点击查看全文
十二级宝宝 |

我们预产期差不多哦,不过上周产检彩超时医生说了宝宝偏小两周哦,不知道会不会留级呵呵...em21 

点击查看全文
十二级宝宝 |

em14 好细心的妈妈

点击查看全文