要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234567跳转
[待产包攻略]

用时三周,花了500块准备的宝宝用品和待产包

楼主: 老板盼盼
1815960 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

用时三周,花了500块准备的宝宝用品和待产包,哇咔咔。。。em15

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

前段时间看到预产期5月或6月的姐妹们已经都准备好待产包和宝宝用的东西了,而我还啥也没买,这不,在论坛泡了几天,学了不少,花了三周时间买好了到时要用的东西,小部分母婴店买的,大部分网上购的,还有一些是朋友送的,当然还有婆婆准备的纱线衣服!

最最重要的是,还有我亲手织的。。。em10

哇咔咔

网购确实能省不少“米米”,很多东东相对实体折后价都要便宜不少哦!

但也有部分东西比网上标的价还便宜,货比三家不吃亏啊

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

看到有些JM说介意宝宝用别人的旧衣服,我是这么想的,要是我能有旧衣服收我是不介意的,虽然宝宝的小衣服不贵,但是量大,想想宝宝生长得快,又一天要换个几套,就是再便宜也得花米米买啊!

当然如果别人给的旧衣服又旧又脏年岁又久当然就。。。看实际情况啦!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

点击查看全文
老板盼盼 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |

em16 郁闷,刚刚打了一大段误点了个东西就又丢了!!!em13

点击查看全文
八级宝宝 |
我们的预产期是同一天耶,你宝宝有发动的迹像了吗
点击查看全文
老板盼盼 (楼主)

em58 宝宝衣服

因为我的预产期是4月,在网上查了近三年4月同期天气情况,觉得应该用不上棉衣外套之类,所以就没有购买了,买了纯棉内衣,纯棉夹衣,婆婆织的纱衣,因为前几天天气好就全洗了,我就不拆开拍照了,反正都是超可爱的。

em57 

内衣我买了一套两件套的,一套四件套的,一套五件套的,共有三件衣服五条裤子,一个胎帽,两个口水巾!

两件套的最便宜,在家里附件的商场里买的,一件和尚衣和一条连袜裤才5块钱,哇,就是因为太便宜了所以才买了一套em17 ,买回来后给同事朋友和妈妈看,她们都说是纯棉的,超值em15

四件套是在网上买的,也是超便宜,一件和尚衣两条裤子一个口水巾,才12块,纯棉的哦,比前面提的两件套要显厚一些!em71

纯棉的夹棉套装在网上买的比实体的便宜了好多,像四件套才19块,真是em58 值啊!

婆婆准备的纱衣和线衣

婆婆可真好,织了好多套宝宝的纱衣,我都没数有多少套,反正很多, 说起这些个纱衣,那就费了好多时间啊!家里人说买的纱线没有纱手套上的线好,所以织的纱线全是买的纱手套拆的,拆手套可不是好活,我就拆了一只,都觉得累得不行啊!真是累着婆婆了!em10

哦,线衣用的线全是在网上买的奶棉,价格比实体的便宜好多,省啊!em02

点击查看全文

老板盼盼 (楼主)

宝宝用品

这些是还没洗的,大部是昨天到的货,这两天我们这儿是阴天,所以还没洗。

特别想说的就是那个超大号的隔尿垫,真没想到有那么大,我嫂子说我买大了,我觉得大的可以变小,小的可就不能变大了哦,所以坚持买大一点的!em63

还有就是宝宝用的毛巾,之前买的是竹棉的和纯棉的,看到很多JM说纱布的最好,就又补了几条纱布的。前几天看到有个JM说其实就用医用口罩就好了,觉得她说的不错哦,又可以给宝宝洗脸啊擦脸的用,又可以当口水巾用,还可以当防溢乳垫,觉得她说的真不错哦。em07

点击查看全文

老板盼盼 (楼主)

我织的宝宝鞋和未完工的护耳帽

超自恋的说,这双宝宝鞋超像圣诞老人发礼物的小红袜子哦,粉可耐滴呢

点击查看全文

老板盼盼 (楼主)

其他的一些用品

茉莉花水

有位生过的JM说到了孕35周,产检一切合格就可以开始喝茉莉花水,这样可以促进生产时宫口开得快些,我可一直记着了,到了孕36周我就开始喝了,才喝一天当天就感觉宫缩好利害,第二天咨询过产科医生后就停了(因为我一直胎盘低置,孕晚期胎监不合格,为此还住过一星期的院呢,所以更不敢大胆的喝了),所以建议其他JM如果到了孕晚期开始喝茉莉花水一定要注意,量力而为,可能每个人的体质不同,反映也会不同。

茉莉花是在药店买的,泡出来的水也口感也不错,不知道能不能加蜂蜜喝哦!

我准备在下周一做完B超后再决定是否喝茉莉花水em17

点击查看全文

老板盼盼 (楼主)

原帖由 华仔宝宝 于 2011-3-24 17:21 发表 我们的预产期是同一天耶,你宝宝有发动的迹像了吗

还没有哦~~

这几天小腹肌肉坠痛,应该是宝宝快要入盆了!em15

难受啊

点击查看全文
老板盼盼 (楼主)

最新热辣的

刚织好的帽子给METOO戴上了,还穿了鞋子哦em55

点击查看全文

十一级宝宝 |

准备的好全啊,楼主手好巧,还会自己织东西。我就不会,惭愧呀。

点击查看全文
十三级宝宝 |

幸福的妈咪呢em71 em71 em71 em71 em71 

点击查看全文