要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

3月11号排卵,今天肚子疼,估计红军要来了。

楼主: 爱慧宝宝
914636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月11号排卵,11,12号安排了AA,体温前天36.4,昨天今天36.8,PLSZ前天昨天今天都是水印,ZZY一直大白板,今天肚子开始疼了,估计明天红军就要杀到了。
点击查看全文
爱慧宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-25 07:33

昨晚九点半测体温36.2,今早测体温36.7度,肚子涨疼,RF两侧疼且比平时大,早晨测PLSZ弱阳,比昨天颜色加深,ZZY仍然是大白板,白的不能再白了。今早垫了个护垫,不想DYM来,但是她要来我怎么也挡不住。唉!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-25 07:48

我也还是白板啊 郁闷 要不就快点来月经 要不就早早孕会测到 天天活在中间徘徊 我要崩溃了  什么时候能给我一个健康的宝宝啊  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-25 09:00

我也开始唧唧歪歪肚子不舒服了,也贴上护垫,准备DYM的到来,就像楼上妹妹说的,龙宝宝也不错的,大家放松心情,缘分来了,宝宝也自然来了,着急的话也有影响~!努力吧!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-25 09:50

我也降温啦~~  等待明天来大姨妈了~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-25 12:44

我高温第14天!依旧白板!伤心真实难免的啊!下个周期努力吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-25 13:07

em11大家都放轻松……总是有盼头的嘛!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-25 13:36
我也是这样,上个月25号来的DYM,这个月应该是这两天,但还没有动静,胸部胀痛,早上测了下,大白板,心情不太好,刚刚妈妈打电话,还在问,让我明后天去医院做个检查,免得婆婆天天催。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-25 13:43

em74 我是12号晚排的卵,今天早上测的还是大大大白板,我还瞪大眼睛试图找出另一点颜色,连影儿都没有em65 

点击查看全文
爱慧宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-25 13:52

温度忽高忽低,基本上是早晨高,晚上低,估计还是黄体功能不足。请问JMM查雌激素六项是不是要YJ的第三天去查?我打算去查一下了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-25 13:57

我也是11,12号排卵的,ZZY刚测得,白板,但是现在小腹部痛,乳房不涨,没有以前来月经之前的表现啊  ,郁闷啊 

点击查看全文