要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

3月11号排卵,今天肚子疼,估计红军要来了。

913536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月11号排卵,11,12号安排了AA,体温前天36.4,昨天今天36.8,PLSZ前天昨天今天都是水印,ZZY一直大白板,今天肚子开始疼了,估计明天红军就要杀到了。
点击查看全文
爱慧宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-24 13:16

什么时候能怀上呀。10年八月份自然流产,11年开始重新备孕,现在怀疑是不是输卵管不通了,每个月排卵前后都安排了AA,老公精子活力不是太好,65%,但是应该可以怀上的。怎么会一直没有,这个月从12号以后吃东西就恶心想吐,16,17号小腹跳疼了几次,还有分泌物也挺多的,以为会有的,谁知道这两天RF开始涨,RT痒,小腹也涨的跟吹了气球一样,体温忽高忽低,连续多天PLSZ都是水印,ZZY都是大白,刚才肚子开始疼的难过,跟老公发了一大通脾气,哎,啥时候能有宝宝呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-24 13:22

你老公精子活力还不错啊,我的老公上次检查才25%,A的只有4%,B只有15%,哎,吃了药不知道有没有好转,也是11号排卵的,今天早上测试都是白板的,好难过啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-24 13:30

明天就要来月经了,今天早上还是大白板,这个月失败了!但是以前我每次月经前两天都会有极少量的褐色分泌物,但是这次却没有!!怎么还不正常了呢?

点击查看全文
爱慧宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-24 13:39

医生让我老公吃黄精赞育胶囊,多补充点锌,黄精赞育市面上根本买不到,我老公的一个学中医的同学说让吃三个月的知柏地黄丸,现在我老公每天吃金施乐康的多元维素片和知柏地黄丸,不知道啥时候能怀上。我准备下个周期去做一下激素检查,白带常规和BC,去年10月底做过白带检查是正常的。我年纪不小了,82年的狗,我老公比我大三岁,婆婆经常打电话问老公,哎,难过。我真的怀疑是不是我管子堵了,但是我月经比较正常,周期在30-32天,上个月25号来的,估计明天就要来了。哎,可能是我黄体功能不太好吧。要不然上次也不会42天自然流产了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-24 16:41

我也是11号左右排卵的,可是今天中午猜测ZZY,还是白板em25 em25 em25 

点击查看全文
爱慧宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-24 17:10

温度降到36.5,没啥希望了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-24 17:11

楼主等你好消息,菩萨保佑我们!我还有一周开奖!菩萨保佑我们!

点击查看全文
爱慧宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-24 17:24

哎,要个孩子怎么这么难呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-24 17:46

如果真来了红军,楼主就可以考虑要个龙宝宝啊,龙宝宝也很好呢!要这样想!

我就是这样想的,那天我妈妈还说,兔子要不上,其实我挺喜欢龙宝宝的。呵呵

点击查看全文