要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

小小52天了,孕囊不规则,流褐色分泌物25天,怎么办?

楼主: 王家小小
1471415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JM们:

我有急情求助啊,不知道有没有和我一样的JM能够顺利生下BB呢?

我今年33岁了,终于盼来了好孕,可是从27天开始,就出现阴道少量流血,当时以为是月经,因月经周期是28天左右,流了两天后就没了,间隔两天又出现了少量褐色分泌物,34天时去查BC,说是孕囊不规则,考虑先兆流产,然后就打黄体同和HCG,五天过后依然没有好转,42天再BC就已见胎心和胚芽。医院叫我观看一周后再复查,经休息51天时再去BC,胎儿依旧在长,孕囊依旧很不规则,周边可见液性暗区,说我很可能保不住了,要我住院哦,我都急死了,都说优胜劣汰,可是这样下去还能坚持多久啊?每天吐得严重,吃不好睡不好的,又要担心宝宝是否健康。请有经历的JM们给点建议吧,是早点拿掉BB还是等下去?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-24 13:40

坚持,加油了。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-24 13:45

em25 em25 坚持,加油!希望明天检查一切正常!

点击查看全文
王家小小 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-4 21:10

感谢各位楼上的MM支持!上次出血持续到二十四天停止,我没有做任何保胎措施,并于4.18日随LG坐了十个小时汽车去福建三个城市逛了一圈,今天是91天去做了检查,B超一切正常,宝宝头顶径25MM,正常周数.只是检查我心电图不太好.但总的来说没有因为出血影响宝宝.放心了

点击查看全文
王家小小 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-23 16:04
时隔两年多了,今天回到这里看到我以前的贴子,感谢进来关注我的坛友,报告一下我现在的状况,我女儿出生于2011年10月25日,是胎盘低最后血窦管破裂大出血后剖腹产的.现在女儿两岁一个多月了,很可爱.生女儿那阵子发生过好多的事,女儿被血呛了肺,后又着凉住院,我自己胎盘粘连,又剖腹刀疤严重增生重做手术.......不过现在一切都好,边带女儿还边开一女鞋网店.有和我问题相似的朋友可以问我,一定详细解答.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 12:00
太好了,看了好感动
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-31 15:56 | 来自WAP
非常心恋 发表于 2011-03-24 13:23
<br/>...
宝妈 在你等待的期间你有做什么吗?
点击查看全文