要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

小小52天了,孕囊不规则,流褐色分泌物25天,怎么办?

1470415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JM们:

我有急情求助啊,不知道有没有和我一样的JM能够顺利生下BB呢?

我今年33岁了,终于盼来了好孕,可是从27天开始,就出现阴道少量流血,当时以为是月经,因月经周期是28天左右,流了两天后就没了,间隔两天又出现了少量褐色分泌物,34天时去查BC,说是孕囊不规则,考虑先兆流产,然后就打黄体同和HCG,五天过后依然没有好转,42天再BC就已见胎心和胚芽。医院叫我观看一周后再复查,经休息51天时再去BC,胎儿依旧在长,孕囊依旧很不规则,周边可见液性暗区,说我很可能保不住了,要我住院哦,我都急死了,都说优胜劣汰,可是这样下去还能坚持多久啊?每天吐得严重,吃不好睡不好的,又要担心宝宝是否健康。请有经历的JM们给点建议吧,是早点拿掉BB还是等下去?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-24 12:17

MM好好休息

打保胎针

BB有胎心的话,很坚强的

一定可以保住

点击查看全文
王家小小 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-24 12:43

[quote]原帖由 小小wing 于 2011-3-24 12:17 发表 MM好好休息打保胎针BB有胎心的话,很坚强的一定可以保住 [/quot

谢谢!

就是因为在35天时测出有卵黄囊,HCG 15980  孕同,73。4,我是觉得我们宝宝有点不一样才坚持了这么久,那时有认识的医生都叫我不要保,说什么来日方长,我都难过死了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-24 12:46

原帖由 王家小小 于 2011-3-24 12:43 发表 [quote]原帖由 小小wing 于 2011-3-24 12:17 发表 MM好好休息打保胎针BB有胎心的话,很坚强的一定可以保住 [/quot 谢谢!就是因为在35天时测出有卵黄囊,HCG 15980  孕同,73。4,我是觉得我们宝宝有点不一样才坚持了这么久,那时有认识的医生都叫我不要保,说什么来日方长,我都难过死了

像我51天还没卵黄囊

我真叫要死心了

em17 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-24 12:51

堅持就是勝利,都有在正常長大就一定要保的啊,加油!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-24 12:55

要保啊,我36了怀的,也孕囊不规则,保胎到三个月生的,宝宝不知道多好了,有液性暗区是有血,要打消炎针的,打了就好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-24 13:17

原帖由 王家小小 于 2011-3-24 12:43 发表 [quote]原帖由 小小wing 于 2011-3-24 12:17 发表 MM好好休息打保胎针BB有胎心的话,很坚强的一定可以保住 [/quot 谢谢!就是因为在35天时测出有卵黄囊,HCG 15980  孕同,73。4,我是觉得我们宝宝有点不一样才坚持了这么久,那时有认识的医生都叫我不要保,说什么来日方长,我都难过死了

这些值不都是挺好的吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-24 13:23

em25 LZ还是再给宝宝点时间吧!胎心胎芽都有了!BC显示宝宝仍然在长,再给点宝宝时间吧!TA在努力啊!我之前也是孕囊不规则!44天BC的时候孕囊不规则,胎心胎芽都没有!我之前胎停过2次,这次又是这种情况但是我没放弃!44天的时候孕酮是21,37天的时候是31,孕酮降了BC情况也不好!医生当时也是建议不要,但是我自己做的决定!我要求开的黄体酮针,等过了10天后再去的!期间的心情是多么的难过!但是想想宝宝好不容易来了就得对TA好!吐的厉害还是吃每天都会坚持和宝宝说话!我相信宝宝会感应到的!所以等我55天去的时候虽然那种心情真的再也淡定不了!但是还是选择相信宝宝~54天BC孕囊形态规则了,胎心胎芽有了!宝宝顶臀径16mm~~所以希望LZ相信宝宝!再给点时间

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-24 13:28

em25 em25 我一直保胎打黄体酮!44天开始天天打针,现在终于好了!建卡了宝宝一切都很健康~em49 希望LZ和宝宝一起努力啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-24 13:33

楼主要加油,宝宝在长,你也有早孕反应没事的,我的孕囊旁边也有一些点状暗区,医生说注意保胎,那些血也许会流出来,也许会被子宫吸收掉。有信心很快一切就会好起来的。

点击查看全文