要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

“败家老婆”

楼主: 五月樱花
499821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LG说“败家老婆”,虽然是开玩笑,可这是他第一次这么说我。

起因是,检查出怀孕的时候,喃花了六百大洋趁商场打折买了一件防辐射服,脏了就放洗衣机里面洗了几次,前几天挺同事说防辐射服不能放洗衣机里面洗,效果会减弱,把手机抱在里面试了下,哎,真的不管用了。这才三个多月,没办法,喃决定周末再去买一件,昨天把这件事和LG说完,LG很淡定的说了一句“败家老婆”,~~~~(>_<)~~~~ 喃也不想的,今天早晨上班出门前LG说了一句“败家老婆,今天还是继续穿那件防辐射服吧,周末陪你再去买一件”555555555555怎么就变成败家老婆了。。。。。。em13

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-24 11:53

我买了两件都不算贵,只在三个月前一直用,三个月后很少用了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-24 11:56
我妈昨天也在我不知情的情况下把我的防辐射服放洗衣机里洗了,哎。。。又不能说她什么。不过我也没打算再买了,宝宝已经快4个月了,就当这件衣服已经完成使命了吧。再说这个东西极有可能根本就是心理安慰而已。。。em26
点击查看全文
五月樱花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-24 11:58

原帖由 叶子碰碰车 于 2011-3-24 11:46 发表 防辐射的衣服是需要手洗,同时用中性的洗衣液清洗,洗的时候不能用力揉搓,洗好后也不能拧干,直接晾起来阴干,不要暴晒!

em67 谢谢亲 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-24 11:59

em14 晒幸福呐  其实是

点击查看全文
五月樱花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-24 12:03

原帖由 天使VS草莓 于 2011-3-24 11:41 发表 我现在怀的是二宝,怀大宝的时候穿过的防辐射服就洗过一次,把手机包里面能打通电话,后来花二百又买了一件,才知道,原来防辐射服穿在身上时间长了效果也会减弱一些,虽然很多防辐射服产品说明可以洗,但还是最好不要洗

em62 谢谢哦  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-24 12:08

我先买了一件680,天热时我脱了抱着,弄丢了,后来又买了一件730,一直穿到现在了,我老公天天都说我是个败家老娘们em27 em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-24 12:24

我感觉这个称呼不错,听着让人亲切,哈哈,我喜欢,em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-24 12:26

没穿过那宝贝的飘过em42 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-24 12:57

我家的也说我这话呢

先是之前买了比较贵的鞋子回来都不穿,被说了

然后是怀孕后早早买了孕妇裙,现在也不想穿,前天又去买衣服被说了,

因为我总共到现在孕妇服都买了超过1000块钱了。

我们都是一般的工薪层而已。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-24 13:06

现在就一个,当然买贵的啦 我的也是1000多买的,买了2件

点击查看全文