要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

“败家老婆”

498121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LG说“败家老婆”,虽然是开玩笑,可这是他第一次这么说我。

起因是,检查出怀孕的时候,喃花了六百大洋趁商场打折买了一件防辐射服,脏了就放洗衣机里面洗了几次,前几天挺同事说防辐射服不能放洗衣机里面洗,效果会减弱,把手机抱在里面试了下,哎,真的不管用了。这才三个多月,没办法,喃决定周末再去买一件,昨天把这件事和LG说完,LG很淡定的说了一句“败家老婆”,~~~~(>_<)~~~~ 喃也不想的,今天早晨上班出门前LG说了一句“败家老婆,今天还是继续穿那件防辐射服吧,周末陪你再去买一件”555555555555怎么就变成败家老婆了。。。。。。em13

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-24 11:18

em33 

同意你老公的观点。。。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-24 11:25

我的防辐射服是在网上买的,三百多,一个外穿一个吊带,还送个防辐射的手机袋

很划算的哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-24 11:31

我的买了1380,不是更败家??

点击查看全文
五月樱花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-24 11:34

原帖由 乖乖坏兔子 于 2011-3-24 11:18 发表 em33" /> 同意你老公的观点。。。。。。。

em74 现在想想 早知道一定不放洗衣机里面洗了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-24 11:41

我现在怀的是二宝,怀大宝的时候穿过的防辐射服就洗过一次,把手机包里面能打通电话,后来花二百又买了一件,才知道,原来防辐射服穿在身上时间长了效果也会减弱一些,虽然很多防辐射服产品说明可以洗,但还是最好不要洗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-24 11:46

防辐射的衣服是需要手洗,同时用中性的洗衣液清洗,洗的时候不能用力揉搓,洗好后也不能拧干,直接晾起来阴干,不要暴晒!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-24 11:50

em28" /> 我买了1300多元的,薄的那种,还是在店里面买比较放心

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-24 11:50

LZ可以在网上看看,我是在网上看的,然后去店家实体店去买的,在瑞 涵 买的,她家在天津有店,在河北区中山路锦绣园,他家电话022-26275594,是全国连锁的,亲可以看看哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-24 11:52

我买的十月妈咪,一千七,岂不是败的稀里哗啦了。

点击查看全文