要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

3月10日YJ,多囊,闭经,第一次促排,建个好孕楼等我的宝宝来!

楼主: bellarong
818620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年8月份确诊是多囊,之前一直都在当是月经不调来治疗,一年多以为YJ都是不吃黄体都不会来,试过最长一次是8个月没有来过YJ.10年8月确诊是多囊,10月开始吃达英,连续吃了3个月的达英了,1月停了达英后YJ第三天去测激素正常,本打算让医生开促排药促排的,可镇里的医院没有促排药,建议我到深圳市内的大医院看,YJ第五天去妇幼看,拿了激素的结果,医生说错过时间了,没促....紧接着因为工作忙,所以停止了治疗..

11年新的一年希望有新的开始!YJ又是2个多月没来了em13  !3月1号去看医生,吃黄体等YJ,,之前在BZW上看到过春水的方子,在吃黄体之前就药店抓了3副,(因为本人身体容易上火怕不受补,所以只抓了3副)等YJ来了吃,10号红军杀到,YJ第一次开始吃春的药,11号又去医院做了激素六项,结果很让我开心,居然是正常的,事隔我吃达英这么久了激素还是正常真的很开心!这次还验了白带,全正常!em02 接着开了5天的克米,13号吃,21号去BC,结果是有10多个泡泡都是不到1,接着开了4天的HMG,今天是最后一支的HMG了,明天去BC,希望我的泡泡长大了......有没有第一次促排的JM呀,我好多都不懂呢!大家也有过这种经历吗?

建个好孕楼等我的宝宝来!

点击查看全文
bellarong (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-1 15:41

明天又要去YC了,不知泡泡长了没?这几天都没有测体温了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-9 10:14

今天刚吃完黄体,等YJ来!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-12 17:16

今天YJ来了,但是量很少很少,少得我都不敢确定是否来了YJ了,不过还是很开心,终于来了!新的一周期又来了,新的希望也就存在此!今晚开始吃春水的方子.加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-12 17:35

原帖由 孙月 于 2011-3-30 18:00 发表 我也是多囊,为大家加油

谢谢亲!你要好好注意身体哦!

有空多上来说说你的好孕经历吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-12 17:40

楼主以前的泡怎么样?或者换种促排药试试?我吃5天克米,每天2颗,后打尿促,不长,医生宣布失败,结果过3天泡长了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-13 15:28

原帖由 79小羊 于 2011-4-12 17:40 发表 楼主以前的泡怎么样?或者换种促排药试试?我吃5天克米,每天2颗,后打尿促,不长,医生宣布失败,结果过3天泡长了。

小羊 ,我上个月是第一次促排,结果泡都不长,我停了吃药打针3天后去测我的泡也有长,是1CM,所以上个月放弃了,那你怀上了没?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-14 09:39

原帖由 bellarong 于 2011-4-13 15:28 发表    小羊 ,我上个月是第一次促排,结果泡都不长,我停了吃药打针3天后去测我的泡也有长,是1CM,所以上个月放弃了,那你怀上了没?

其实什么时候都不要放弃,要相信我们的身体是有自然调节的能力的,注意饮食,促排配合点中药,注意锻炼。

我9号排卵的,现在等开奖。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-14 16:48

我今天又去见靓女医生了,YJ D3天,开了7针HMG75单位的,打到21号做YC!希望到时泡泡很给力哦!em15 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-26 21:36

我今天和我同事去看中医了

我怕了,不想再打针了,转看中医

中医说的脾胃不好,脉细,湿气重!要我先调理好月经!

西医我也看累了,没办法看中医吧,这几个月看中医的过程中我要

好好的减一下肥了

再我的身体底子好点了才再促排吧

相信宝宝一定会来的!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-26 21:38
原帖由 79小羊 于 2011-4-14 09:39 发表

其实什么时候都不要放弃,要相信我们的身体是有自然调节的能力的,注意饮食,促排配合点中药,注意锻炼。

我9号排卵的,现在等开奖。。。

小羊,开奖了吗?
祝愿你这个月一定怀上
点击查看全文