要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

终于足月了,是顺呢还是剖呢

楼主: rourou1981
1937392 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是37周+4了,我一直很犹豫宝宝的出生方式,不知道是顺产还是剖腹呢,首先声明一下哦,我具备可以顺产的条件哦,但是我有点怕疼,特别是这种不可预知的疼,姐妹们鄙视我好了,我不是一个勇敢的妈妈呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-24 16:29

能顺就顺,怕疼就用无痛分娩,我上次就是用无痛的,真的不痛哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-24 17:11

我也每天纠结这个问题

怕就怕顺不下来再去剖,那才惨了

人超级虚弱的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-24 17:53

不是想剖就给剖的,你现在琢磨这个真的没用……

我前阵子因为出血去产科急诊,遇到一个产妇39W羊水破了,因为是枕后位一直要求给她剖

一开始大夫还好言安慰,后来直接训一顿,说:跟那个没关系,你自己能生!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-24 17:58

我是顺产,疼死了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-24 18:00

生孩子没有不 疼的,无论是 顺还是剖都要经历疼痛的。顺回复 相当 快,生完 就 没事了 。而且对宝宝也好 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-24 18:07

只要具备顺产的条件我也打算顺产

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-24 18:08

还是觉得顺好。

对宝宝和妈妈都有好处。

剖也很疼的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-24 18:17

我也是准备顺产的可是预产期过了五天了 急啊!em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-24 18:22

em70 剖腹产的痛苦也是很厉害的,还不如顺呢,生完之后就没事了。能顺还是顺吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-24 18:28
Lz的预产期和我的只差一天哦,我的是4月10号。医生说我胎位很正,可以顺产。我下定决心顺产,实在不行再考虑剖腹。我身边的同事朋友亲人都鼓励我顺产的。
点击查看全文