要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

。。。

楼主: fenhongzz
658023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

无论怎样饭是要吃的,路是要走的,人是要活的,就在这里发泄一下,以抚慰我受伤的心。

愿我的宝宝健健康康平平安安!

祝愿每个孕妈妈都能开开心心孕育我们的小宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-24 14:30

是啊,我就希望我公婆赶紧回老家去,反正也不照顾我还占着位子,烦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-24 15:08

差不多,我也且活着呢~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-24 15:15

mm你不知道很多人都想嫁父母双亡的人吗?你就当自己是这样好啦,要是他们杂七杂八的管你,说不定会更郁闷的,关心一定伴随着约束。而且假模假式的关心会让你更恶心

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-24 15:29

这个故事再次告诉我们那个道理“能哭的小孩有奶喝”

我深有体会呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-24 15:41

农村的婆婆,一点不知道为人处事的。

不要搭理他

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-24 15:54

你就当没这个公婆不就是了,老公好就好了,至少你爸妈还在,还那么帮你。

我妈妈很早之前就不在了,我爸爸根本不管我的,我公婆都在外地,现在都是我老公一个人照顾我,辛苦的不得了。虽然公婆将来要来,可是来了之后一切开销包括租房都是我们来,生活压力一下会大好多。可是不来也不行,不来我没人照顾。

你比比别人就知道自己不算差了,别要求太高。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-24 15:58

老公好就可以了,不过很理解楼主的心情,别想那么多,好好照顾自己和宝宝吧,也不要让老公太为难。别人的父母,我们能指望他们做什么啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-24 16:26

其实我觉得楼主是个通情达理的人,整片文你都是很平淡的在叙述,没有一点愤怒之情,你在生活中一定是个温柔如水的女人,所以你老公对你才是百般呵护,别想那么多了,你自己也说了有个好老公嘛,所以你们一定会幸福的,假如你公婆真的打电话每次都是一副想要孙子的态度,你心里会更难过的,这样平淡点也好,毕竟你是和你老公结婚过一辈子嘛~祝你好孕哦~

点击查看全文
fenhongzz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-27 14:33

谢谢姐妹们的理解和宽慰。像很多姐们说的那样,我确实没有什么怨恨,因为从来就没指望或期盼过什么,只是发泄一下自己的感受。

家家有本难念的经,这句还是很有道理的。毕竟日子是和老公两个人过,老公对我们好足矣,真的要学会知足了。相通了,自己就是那个最幸福的人。

再次感谢姐妹们,祝愿姐妹们都幸福,宝宝都健健康康的。

这个论坛真是个好地方,远离亲属朋友,一些不能对亲人讲的心情和故事,可以在此和陌生而熟悉的准妈妈们交流~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-27 14:45

还好亲的老公好!

点击查看全文