要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

。。。

656223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

无论怎样饭是要吃的,路是要走的,人是要活的,就在这里发泄一下,以抚慰我受伤的心。

愿我的宝宝健健康康平平安安!

祝愿每个孕妈妈都能开开心心孕育我们的小宝宝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-24 00:32

只要老公好就好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-24 00:34

媳妇永远都只是外人

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-24 01:29

同意3楼的,但是别把老公让出去。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-24 12:47

你这是自寻烦恼了

没有公婆的表示,你就养不起孩子,准备不起东西了么,既然不是,那还指望什么呢,给自己找不痛快.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-24 12:52

这样的婆家很多的,都这么想不开,日子很难过的.也许老公在家里习惯了就是报喜不报忧,公婆都习惯不管他的事了呢.老公对你好才是最根本的,别人都是客套而已.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-24 13:19

我那个婆家更变态,我觉得他们很自私,没见过世面,老妒嫉我们现在的有车有房的生活,羡慕我们吃得好,他们什么也不舍得吃,但是特别爱管我老公的钱,而且不停的借我老公的钱支援他在内地的哥哥,不停的挑拨我和我老公的关系,说我的坏话,我一直都不敢让他们过来,他们非要过来,我觉得还是不要过来好,我妈呢,跟我爸分开了,也不太正常,自私的很,所以我只能自己照顾自己了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-24 13:23

老人都是这样的

想通就好

点击查看全文
fenhongzz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-24 13:32

谢谢姐妹们,我发泄一下而已。

大家说的对,反正我们也不指望他们什么,老公好才是最重要的

希望那家都幸福,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-24 13:51